|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ладно раз все написали тут и я тогда напишу!...строго не судите!...
Он недописанный правда!Ну ладно ловите! "Не очень давно был у меня один знакомый! Нормальный парниша, реальный, фартовый! Слушал со мной нормальную рэпчину! Ну что сказать, молодчина! Он был простой парниша с юго-востока столицы! Иногда с ним крутились просто странные лица! Но всё же мы с этим потихоньку справлялись! Были типа центровыми на нас малые равнялись! Он был дворовый!На улице прожил всё детство! Всегда мечтал устроить из этого гетто бегство! В свои 17 он переехал жить в центр Москвы! Я был за него рад, но стали видеться реже мы! Дом его метро Арбатская...Никитинский бульвар! Но остался реальным как раньше!Мог ответить за базар! Я не думал даже что он в корни может поменяется! Новая обстановка!Новые знакомые!Стал он забыватся! Реально переменился за какие-то пол года! Я не знал что так бывает хоть повидал не мало народа! Тусил с модными парнями!Каждый день по клубам! Предпочёл старых друзей новым бабам! Перестал звонить!Приезжать в старый район! И уже нельзя было назвать его братаном! Мать его вышла замуж за богатого дядьку! Он типа новый русский!Стрелки!Братки! Через некоторое время он покинул Москву! Отправился в другую жизнь!Туда за границу! А точнее во Францию!В Париж! Туда на самолёте 3-4 часа летишь! Дальше ничего не смогу рассказать! После этого случая...я стал эти текста писать! Сначала грустные!Потом по накуре повеселее! И кем я стал после этого злее или добрее! В этом трэке мы с Виталиком излили свою душу! Если что не понял переслушай! Почти одни истории в каждом грустном трэке! По песне много можно узнать о человеке!" |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Какой раз я говорю вам об этом
постоянно рассказываю одним куплетом. Потому что тем ещё много интересных! И людей здесь немного чесных, Постояно врут мне в глаза, И даже не знают что покажут времена. Каждый день могут влипнуть в какуюту кашу, пытаются высасать из нас лаве и душу нашу, Я пытаюсь вам это зачитать, Вы меня не слушаете, лажа опять. Ну почему вы меня нехотите понять. И зря я марался, сочиняю стрку я выгляжу глупо дапосмтри на себя,когда ты дважды повторяеш ошибку,это глупо. Каждый сотый смерти не боится, но ещё меньше людей свободных как птица, посмотри на себя какой ты стал, разве такй жизни ты мечтал? На этой улице дышать очень сложно, И ходить по этой улице противно,невозможно! Воздух стал тяжолая трава. Зимой снега чень мало. И глаза раз едает этот синий дым от шмали. В голове мутнеет, видемо перебрали. За окном проплывают водолазы, тихо и что-то на ухо щепчут, Уплывают лихо,и кто это вобще стоит передо мной? Да и вообще что это за герой? Бьёт меня по щекам,своими крявыми руками, Я кажется помню он бухал вместе с нами! Вроде всё проесняется я вижу знакомые лица. На столе лежит не доеденая пица, В одной руке бытылка малибу в другой дорогая сигорета. На кравате кувыркается давно знакомая пара, Знакомая хата, всё смазано как-будто сопли в голове. И этот лошок что бьёт мне по щеке. Ну всё хватит чувак, меня бить, мне больно, хватит,хоре,довольно. Сваливаем брат сейчас мусора приудут будут по пяткам бить. Сказал мне всё по пняткам. Что эта бабулька с низу,консершка. Всё хорошо,всё в порядке говорила нежно! Как токо мы по лестнице свалили, Она звонит мусорам! Говорит... -У нас там пати,в квартире. Говорит... -Там ганжа,бухло,тёлки,кокосы, Собрались лошки,одни малокососы. Эти выхлопные газы раз едают нашу солнечную систему,уничтожают. =Твой гнев Вызывает у меня смех. Ха-ха-ха. Всё= |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|