|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Так, понеслась. Теперь слушай. С какого хуя мне тебя обвинять, это мое мнение ты можешь согласиться, можешь не согласиться, я нехуя не навязываю поэтому не надо тут своими высказываниями меня троллить. Пнятно?
Добавлено через 23 секунды sk@T, это к тебе а не к микки Последний раз редактировалось Moll; 21.08.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
Раньше в пятилетку появлялись целые районы, сейчас в 5 лет - 1 модный дом, который хуй знает ещё сколько простоит, ибо строили типчики с закрытого черкизона.
Добавлено через 5 минут Я могу ещё сказать про систему образования, которые даже американцы признали, как превосходящую их, а сейчас мы что делаем? Копим американцев с их тестами. Добавлено через 7 минут И сначало ответьте на вопрос про смертность, а потом я буду с вами спорить дальше) Последний раз редактировалось Ne[format]; 21.08.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Инфо > |
не лезли бы вы в медицину,не понимая в этом нихуху
на уровне бабушек у подъезда рассуждаете что я полностью согласна с Алексеем,и уже давно спросила у мамы которая вкусила прелести СССР и не СССР при чем в двух разных государствах,раньше было лучше и жить Русь проще и работать,и действительно отучившись люди знали что у них будет работа+жилье,а что сейчас?отгорбатившись пару лет для своего образования идут работать совершенно в другое место нонсенс,я бросила учебу учителя ин.яза в нач.классах и не жалею нисколько ибо сейчас я точно знаю что получаю ровно столько же сколько они не имея диплома за плечами,конечно не спорю что отучись я сейчас мне накинут пару тысяч но реально ли сейчас отучится+платить за квартиру+кушать нормальную еду самому?нет товарищи,возможностей заработать конечно много,но где стабильность это заработка гос.учреждения которые дают её(стабильность) кладут с прибором и мы на них кладем ибо они не могут дать ту сумму которая после выкачки правительства из них и из нас,оставит нам для возможности существования,вопрос только для чего это делается?этот насос только в одну сторону работает.меченый своей перестройкой порушил все оттуда надо отсчитывать,а не когда ГЧКП попыталось остановить лавину,наивные блин |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Инфо > |
Rastya, Я вот стал замечать что все Москвичи любят фразу "свою попу оторвать от компьютерного кресла, чтобы добиться чего-то большего чем есть сейчас?" Вот они всегда так говорят когда начинаешь с ними спорить на такие темы. Однако жители всех остальных городов чем дальше от Москвы тем, меньше они ее употребляют и вобще не говорят. Потому что когда я был в Москве, такое чувство что я побывал за границей, чувствуешь себя туземцем охреневая от количества турнкетов, прочей электронной хрени, которую ты в жизни никогда не видел. Так как образ жизни совершенно другой, соответственно больше вакансий, больше мест где развернутся, даже при условии что больше людей. Когда я приехал обратно я думал я в деревне, при условии что у нас далеко не бедный город, портовый а так же исторический. НО это действительно деревня в плане социальных служб, или еще чего нибудь такого. Магазинов много, но товар везде одинаковый и.т.д. Мест работы нет. Большинство людей кторых я знаю, идут менеджерами развозить пиво в магазины или не знаю как они там называются, не смотря на то какое у них образование. Все кто удачно занимается бизнесом имеют знакомых, либо ментов, либо бандитов, либо и тех и тех. У нас в городе не получится послать какого нибудь лося на Х5 если он тебя подрезал, как вы это в Москве практикуете. потому что если он захочет то он тебя легко найдет, ибо город не большой и все хорошо про друг друга все знают. И по этому когда читаешь поднимай свою жопу и иди добивайся лучшего будущего... Хочется спросить как, если все сладкие места заняты на пять поколений в перед, и ты ни с кем из них не знаком. Учиться? Так я учусь. но востребованость специалистов моей профессии совсем не большая в нашем городе. Что делать то ? Я понимаю жителей крупных городов когда они так говорят, но понимают ли они что не везде можно осуществить такой план, а если уж решился то рисков не дожить до старости или потерять все что уже было нажито, очень много. У нас классовая система. рабочие трудятся и их дети будут рабочими, работники администации работают и их дети будт занимать такие же должности, и так далее. Вертикальный переход в слоях на повышение происходит редко.
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Инфо > |
Да! Возрадим СССР! Даешь колбасу по талонам! Запрет на бухло и зарубежную музыку! Даешь план за смену на пятилетку!
З.Ы. я в 91ом рядом совсем с белым жил. И слышал выстрелы танков, только я маленький был и не понимал, что происходит, но вот помню что во двор потусить меня не отпустили))) Так что пуч сакс, он отнял 1 день моего счастливого детства( |
||
|
|
|
#19 | ||
|
Инфо > |
Ne[format], Да какая разница, какой контингент. Было бы здесь 95% школьников либо 100% бородатых дядек с учеными степенями но с разными позициями, все бы закончилось тем что несмотря на глубокий словарный запас кто-то кого ни будь в итоге послал по всем известному адресу. Так как грамотное рассуждение в любом случае, как и поливание друг друга матами не приведет к каким либо изменениям на эту тему. Конечно кто-то может принять чью-то позицию, ну а толку то? Другое дело если бы тут второй путч замышлялся с последующим осуществлением, тогда бы грамотное обсуждение от начала до конца имело смысл...
|
||
|
|
|
#20 | ||
|
Инфо > |
Al_exe_y, а что мешает развиваться в другом городе? Отложить какие-то деньги для жилья на первое время, пошерстить сайты с вакансиями, где не требуется прописка?
На тех кучах рабочих мест, про которые ты пишешь, крутым москвАчам работать не комильфо, все же хотят прям после школы такую работу, чтобы платили тыщ 200 в месяц и при этом нихрена не делать :) |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|