![]() |
#31 | ||
Инфо > |
Лично мне не совсем понятно почему триаду и Сэта замутили в одной теме.Это две совсем разные вещи,про Триаду много сказать могу:есть песни норма ,но несколько,Про Сэта немного другая история:когда то в плей листе было пару его треков,слушал наслаждался,потом нашел его анкету в КОНТАКТЕ!началась переписка,после чего чего я стал плотно знакомится с его творчестом,посетил концерт в Практике,и теперь могу сказать,что Сэт-человек,занимающийся Репом,как творчеством,т.е. не просто пишет текта и читает на концетах,а именно сочиняет действительно инетерсные композиции,подбирает граммотные минуса,ина высшем уровне преподносит это своему слушателю
|
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Сэт-человек,занимающийся Репом,как творчеством,т.е. не просто пишет текта и читает на концетах,а именно сочиняет действительно инетерсные композиции,подбирает граммотные минуса,ина высшем уровне преподносит это своему слушателю
не могу согласиться, по моему ни чего особенного. если даже он старается у него мало что выходит. Например альбом АРЕНА - ему даже не помогли извест. репперы кот. приняли там уч. не альбом а лажа вообщем. А от его клипа "Бит И Флоу" вообще плюваться хочиться, как и от всей его продукции. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триада - Мадам / Нежный Омут (Клипы!) | Dimson | Отечественный рэп | 25 | 01.08.2009 06:25 |
Dez - По правилам при уч. Нигатив, Ванич, Забытый Полк, Бо4ан, Чим, L.A (+ клип!) | Dez | Отечественный рэп | 60 | 28.02.2009 16:15 |
CENTR или Триада? | Миша Круг | Отечественный рэп | 50 | 21.01.2009 22:03 |
Дино (Триада) - Витамин [2008] | bhunji | Отечественный рэп | 15 | 03.01.2009 01:57 |
|