|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Настал судный день, судный бой, о Бог мой, не покидай меня, останься навсегда со мной, силой светлой против сил тьмы, верю и знаю - победим мы! Пусть ценой жизни победа воздастся, а может мне даже выжить удастся. Свято верю в законы, каноны, а куда же делись эти богатые бароны? Что пафосно жируют в своих особняках... В истерике бьются в своих бункерах... Жадно свои богатства сгребают и в неизвестном направленьи убегают... Такое чувство, будто они не понимают, что рано или поздно и их черёд настанет, и они перед судом тоже восстанут, от судьбы не скроешся, она тебя кругом достанет
блин, скажите чё думаете....а? |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
-=PaRmA=- Ну ниче так... Прикольно. Скоко уже пишешь?
Вот мое. Тут три текста (или отрывка). Зацените пожалуйста!!! № 1: А я сижу тут и думаю над новым треком Как вылить мои мысли на бумагу этим рэпом Потом читать их в микрофон вот так мы песни лепим Я пока не стал поэтом, не остановлюсь на этом Если бы, Все люди были честными тогда бы я не стал писать эти песни, Здесь нет места. Если бы, Все было по-другому Я бы сжег эту поэзию, И я начал бы все снова! Но это лишь мечты... Я о прошедшем не жалею Вылью чувства в музыку, нарезав сэмплы снова склею! Падаем в бездонное небо Куда-то в небыль Ползем по стеблю этого растения Которое Называют жизнью или временем Но не остановить это вечное движение. Все мы люди; мы жители этой планеты И это лишь прелюдия ведь мысли со скоростью света Население кометы, что летит в страну поэтов Солнцем согретую Где вечное светлое лето. Где ты? Ты знаешь я тебя ищу, Только вот не знаю найду ли когда-нибудь Выход Из лабиринтов рыхлых Судеб. Я знаю что-то будет только разве в этом суть? Крутит нами жизнь Как ни крути. Нужны ли эти строки кому-то, я не на том пути Это не стиль Просто я не знаю где идти Что там искать, и что там найти... № 2: Опять жизнь волнами Справлюсь ли я с болью Слезы соленые Воли бы мне На волю мне! Жизнь произвольна Раны посыпаем солью О чем-то молим... Ну что ты теперь довольна? Ты все разрушила хотя ничего и не было Но что-то изменилась в наших отношениях Лечит время. Но я не верю мнениям Хватит прений! От тебя ниче не надо мне! Я буду жить пока будет это небо Я не кончу все это Я еще пока не сбредил. Я буду жить, так Богом мне дано Это все одно, Да и вообще мне все равно! № 3: Я счастлив когда светит это Солнце. Я знаю просто Что хорошее станет лучшим. И все невзгоды рушатся, когда я ее слышу Тихую и ясную Эту музыку в душе. Она существует, Она внутри меня И она продолжает играть пока живу я. А я живу лишь пока она звучит Солнца лучами накладываясь на бит Сердца... И выливается... В свет яркого Солнца! Она и тебя коснется, Но только если ты того захочешь, От края отойдешь и вспомнишь Что ты живешь. А то я написать то могу, а вот нормально получается или нет не знаю. Сравнивать не с чем(( Если реально дерьмо так и напишите!))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|