![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Вечернее платье. Перчатки чуть ниже локтя.
Она кружит в танце, и как бы танцую с ней я. Улыбаются губы, смеются глаза, она прекрасна. Она красота, грация, радуга после дождя. Ее царственность была бы не преступна, ели не ее глаза. Что с улыбкой время от времени смотрели на меня. Я приглашаю ее, я танцую с нею, я смотрю на нее. Мы не перемолвились ни, словом о любви. Но я уже любил ее, нет, уже любили мы. Моя рука как пух лежала на ее талии. И танцевали мы, МЫ танцевали. Я полюбил ее и с ней, я полюбил все в этом зале. Люстры, что светили, музыкантов что играли. Кавалеров что завидовали мне, и дам, что смотрели на нас. После бала кадриль, и по неосторожности кого-то плечом зацепил. Но тот был груб и попросил остаться, после танца. Мы вышли, раззадорены шампанским, я хотел с дамой попрощаться. Мужлан кинулся драться, ударив первым разбив мне губу. Грубая борьба, то он меня бросит, то ударю его я. Ну вот финал, я выиграл он проиграл. враг на земле лежит, как щенок беспомощный. Но тут моя любимая крикнул голосом встревоженным. Чего стоишь, добей! И вот смотрю совсем другая картина. Стоит не любимая моя, а скотина с глазами новыми злыми. Я его добил, зачем не знаю, но после стал реже видеть ее, Сказал, что даже избегаю, любовь остыла, остыла после бала. где танцевали мы, мы танцевали. Последний раз редактировалось Парукам; 22.03.2009 в 04:10. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|