![]() |
#11 | ||
Инфо > |
сидели с другом обсуждали "двенарик" и фразу про него, не помню откуда
и в общем наброски получились как вам? Брат, где этот двенарик? нет, я не нарик я Растафарик, мне нужен парик но не обязателен, сейчас почти спокоен и друзьям признателен внутренне не слишком притязателен, внешне незаметен, свободен как ветер. Как мир я чист и светел. В тебе все это тоже есть, ты не заметил? Мне дарит свободу эта жизнь, ведет огнями Кайа Других путей не вижу, не слышу и не знаю. Лжецов не понимаю и не презираю Не достойны! Иду по жизни дыша грудью полной Шагом вольным И улыбаюсь когда мне больно. Почти фанатик, почти маньяк, почти убийца Со всеми этими почти как знать когда остановиться не спиться, не скуриться, в обломках Вавилона не потеряться Выйти к Зиону, рассмеяться И в чьей-то памяти остаться Уйти, распасться Последним взглядом бросить все и затянуться не вернуться не развернутся Сказать привет свой Джа, проснуться Поверить в пламя очищения, найти в себе силы для веры, убить сомнения заслужить прощение перед судьей-собой отстоять такое мнение Но здесь темно и пусть нас старше ангелы на два дня Не верю что они найдут меня и спасут меня Хочу курить, дайте огня День ото дня глотаю горькие пилюли не морщась Пру против правил, как шерсть, топорщусь Бывает в муках корчусь Но все равно в улыбке скалюсь Почти что знаю осталась малость Чуток надежды, терпенья горсть Убить бы гордость и отыскать в себе грубость-твердость Найти на поезд в Зион билет Прожить еще чуток хоть пару лет Ночь, кровосток, восток, рассвет... Последний раз редактировалось N_S; 24.03.2009 в 17:06. Причина: абырвалг |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|