![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Оправдание
Не удивляйтесь почему тему создаю я а не сам trxgb, потому что сам он типо начинающая звезда, не хочет лезть поперёк батьки в пекло, делает для себя, качает головой под трэк в плеере, когда идёт по по тёмным переулкам, поподается гопникам, они слушают то под что он качается и сразу отпускают.... Думают. ХХаааа пусть пойдёт ещё чо нить запишет принесёт а мы поржом!!... Простите.. т.е покачаемся. Рецензия от Al_exe_y Ну в общем трэк получился очень даже ничего не смотря на то, что этот минус написал я. Слушая трэк от начала до конца(очень рекомендую это сделать) можно заметить сходство темы с уже известным артистом лейбла ЦАО. Но Трэк trxgb имеет свой стиль и это сходство не оправдано. Ведь все мы говорим на буквах которых в нашем алфавите всего 33. Текст ведёт линию от начала до конца сюжета и в нём нет детских рифм и ошибок. Возможно минус только в том что у этого парня своеобразная манера читки которую надо понять. А может это даже и плюс. Это не напряжённая читка с нехваткой воздуха. А мелодичный рассказ под минус который очень хорошо слушать летним вечером когда солнце прячется за горизонт, а в воздухе пахнет цветами. Подумайте могли бы вы записать такое произведение в дешёвый микрофон? Думаю не каждый. ( тхб...сплатишь мне за продолжение ещё сотню у.е) Рекомендации к применению -Плохое настроение -Хорошее настроение -Под укропом с Ю.В. Европпы -Чтобы было чтото на фоне -Сидя ночью на улице и не зная что делать (осторожно гопники повсюду) О трэке Исполнитель: trxgb Название: Лето Минус prod. Al_exe_y AT Трэк микстейпового характера так как на этот минус возможно будет ещё и мой трэк. Трэк Скачать (слушаем плеером на дампе. этот не держит частоту 48000) Оставляйте свои комментарии по поводу этого знаменательного события в этой теме. И чем больше их будет тем больше вы обрадуете автора. Ну и меня. Минус то мой. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 24.05.2009 в 22:48. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Al_exe_y Ft. trxgb - Расстояние Не Преграда | Al_exe_y | Demos | 22 | 03.07.2009 12:45 |
Al_exe_y - До Конечной | Al_exe_y | Demos | 34 | 04.04.2009 01:05 |
VLD - Моя Жизнь (prod. Dozer) | VLD | Demos | 12 | 02.04.2009 19:37 |
Al_exe_y - Эта Жизнь | Al_exe_y | Demos | 9 | 08.01.2009 11:52 |
Скоро лето! Кто куда отдыхать? | d-neez | Курилка | 50 | 10.07.2008 15:49 |
|