|
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
Люблю рэп именно тех людей которые с улицы вышли про серьёзные темы про что-то реально происходившое без пафоса и фейка...
Не нравится те люди которые бывает выкрикивают как дети Вест Сайд не зная даже что это обозначает...Которые держат палцы типа Москва или ещё что, зачем это вообще? Нахуй эти выебоны... Уже забываете как быть людьми. Но рэп не когда не перестану слушать! Какой нахер Вест Сайд ты чё из Калифорний что-ли родом??? Из гетто выбрался оттуда... |
||
|
|
|
#9 | ||
|
Инфо > |
Какую бы музыку я не слушал, одеваюсь в основном в стиле "гоп стайл" )) треники, кросовочки, олимпиечка адидас =) Не, иногда конечно и цевильную шмотку ношу, туфли иногда и т.д. но это иногда. Терпеть не могу когда одеваются по стилю музыки, которому отдают предпочтение, будь то трубы с матнёй по колено, или косухи, кожа и драные джинсы. Клоуны бляя))
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Инфо > |
Kitaec, ну почему сразу клоуны? Давай всех "гоп_стайл" нарядим, все будут одинаковые. По мне так большие клоуны те, которые следуют самым безумным тенденциям моды, а не те, которые придерживаются определенного стиля. Бывает, конечно, смешно выглядят, в основном те, у кого вкус отсутствует напрочь.
|
||
|
|
|
#13 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось Exit; 01.05.2009 в 12:14. |
|||
|
|
|
#14 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Знаешь, вот без всяких выебонов тебе вот что скажу. Я в свои неполные 25, даже фирменную шмотку лакосте и адидас одеваю всё реже и реже, всё больше начинаю считать, что это одежда для выезда на пикник, в лес на шалык... Отношусь к истинным почитателям бриони и берлути. Неизменно костюмы от кардена, однако последний раз надевал костюм, хз когда. А предпочтение отдал: Philipp Plein'у, Денис Симачёв... Dirk Bikkembergs, однако, есть туфли от бранчини. P.S. кто casual совмещает с dressed-up бейте его ногами ![]() |
|||
|
|
|
#15 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
|
#16 | ||||
|
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Вот тут я с тобой согласен, хочеться продолжить цитировать текст Касты и спросить, а гелем волосы укладываешь ? |
||||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|