![]() |
#153 | ||
Инфо > |
ребят, заместо, напасов, миньетов и сексов (я не говорю про любовь) пишите просто "хочу чтоб мои низменные животные потребности исполнились". ну или заместо "хочу чтоб пришел колька и пиздато меня протянул в центряк окуевшим раствором свежей ханочки, прикурив мне при это кубинскую сигару" пишите "хочу чтоб день прошел весело." ребят, тромбами быть уже немодно и неправильно. может вы это еще невкуриваете нихуя или уже прожженки до мозга костей (в чем я лично сомневаюсь) , я заметил все нарки делают вид, что они реально интеллектуалы-аристократы, а индейцы околоплавающие, пытаются показать какие они жесктие расто-джанки-перво-винто охуевшие. и у тех и у других в большинстве сходит с рук. плавно переходим к моему желанию
хХОЧУ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПРОЧИТАНО И ПЕРЕВАРЕНО |
||
![]() |
![]() |
#156 | ||
Инфо > |
прочитано. переварено.
хочу: -чтоб Пуф приехал в Мск ![]() -чтобы закончился дождь на улице и в голове (в частности в голове) -перестать заморачиваться на какой-то несущественной херне -на пати какую-нить желательно трансовую (крайняк драмм) хотя бы на часик -зарплату блин... (но это уже почти скоро!) -чтобы все перестали меня заёпывать тупыми вопросами и такими же тупыми советами. (относится не ко всем! кому надо, тот знает что он не входит в сей список) -хочу чтобы люди с форума (которые поколение некст :-D) перестали писать всякую хуету и создавать просто наитупейшие темы! С Уважением, Растя! |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
Что за...? | LIL_SAME | Курилка | 24 | 27.02.2009 11:39 |
|