|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Создатели и созедателии,
Юные прелести девственниц, рвали срывали венцы невинности, Обласкай меня ангелллл, Обслюнявь мой херррррр, Коллекционеры вер, верны, приданным куплены, в плену галлюциногенов, милиционеры бродили по венам, венозною кровью питались гиены, выебаны нервы нервными генами, но что-то по сложней решит эту проблему, как правильно, когда робею, лучше вскрыть вены чем стать геем, наши начинали с клея, а ща вот жахнули и хуеем, Первым вторым третьим, и полетим, Расправив руки к матеря на поруки, Крик потолка шепот стены, Человек в халате выпустил себе кишки, Вышка трех малышей движка, Осознание того что было помнится вспышками, Помню начал трахать плюшевого мишку, Помню взял ножик и по руке себе с улыбкой вжик, она визжит, а я просто ебнутый мужик, Вам вызвали 03 06 психушку, это обязательно если сильно рвет кукушку, куку, я тут еще децл погрублю, и честным не буду, убил бы свою тетю ее зовут люда, ее муж женя мой дядя он тоже ублюдок, его я тоже буду убивать, пиздить резать, но вначале унижать ее крови попить на него сать. Звуки ударов головы об батарею, была холодная а теперь ее кровь греет, Я кончу тебя в ротик а перед этим вскрою нам вены, Не прогнулся ли животик под эти три системы, давай разрежем поглядим на кишочков размеры, Чертенок лижет мне анал у меня встал, зажал его ладонью и плавно двигаю рукою, как не скромно, вижу женщину в крови, она голая, поменял потолок на пол, я влюбился в нее и ее трахнул, Ахнул, ахххххх, в анал без клизмы, я говорил уже что мы не капризные, ты сучка зубы не стискивай, и не ори а как мышка попискивай, Ой Ай, вдыхайййййй, айййййй, выдыхай оййййй, умираем с болью, у вас в паху не колит?, |
||
|
|
|