![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Терпеть не могу алкоголь. Вообще не нравится не как прёт, не ощущения под ним, ни вкус, ни отходняк, ни поведение, ни запах... фууу, при одной мысли тошнит.
Организм предраспложен к нечто другому)) Может тоже создать тему кто чем травится из наркотического? что закуриваем на приходе? средство от синяков на проколах? и т.д. Раньше нравилось, рюмка 70гр. хорошего коньяка, закусывая долькой лимона (пол дольки в сахаре, пол дольки в кофе). 2-3 рюмки для настроения. Наркота конечно опаснее. А вот чем вреднее злоопутреблять это ещё большой вопрос. Кстати случаев, что дети рождались какими-нибудь гумпленами или даунами, у тех кто злоупотреблял алкоголем в сотни раз выше показатель чем у тех кто злоупотреблял наркотиками (если честно, то о таких случаях я вообще не слышал, уроды в основном у алкоголиков рождаются). Синька лучше тем, что её можно употреблять в меру и вреда в принципе от этого не будет. А вот с серьёзной наркотой так не получится. Лично я против и того и другого категорически. Но если уж зайдёт разговор, что больше покайфу,, то конечно лучше бы чего-нибудь употребил чем выпил. Оффтоп |
||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Инфо > |
Цитата:
а я все же по Дюарсу... особенно 12 years old. |
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Инфо > |
Один умный человек сказал: "Что много пить это плохо, но на отрез отказыватся от алкоголя, тоже ненормально, нужно пить в меру..."
Я не злоупотребляю напитками, но должность обязывает... Люблю пить: bacardi bleck + coca cola, но обычно не мешаю.... Виски Jameson Самбуку жечь люблю=)) Коньяки яблочные тоже нравятся... Да много напитков хороших, от настроения зависит..... Оффтоп Добавлено через 10 минут Цитата:
А самым ужасным виски я считаю Мак айвора, ну для коктейлей само то))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский язык. И извращения над ним! | ХУЛИ G@N | Курилка | 69 | 10.12.2009 14:12 |
|