|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Прогулки… в карманах руки стынут – дышу
Попутчики рядом со мной одну минуту идут По чёрствому асфальту, после полуночи Потом прячусь в наволочках, замираю скучным Холодный пот на лбу осел, в хладнокровной погоне По натоптанным тропинкам, тяну из фляги родниковую Вброд тонем. Капля атропина – не больно, мутно Сунул по локоть руки в забродивший рассудок За чашечкой китайского размышлял о своей пользе Скользкий, праздный. «Нечто»… Прячусь в тумане. Вечер От серьёзности спорхнул как невеста в фоту на фото Фатальный инсульт, и уложит в траву природа… Ногами разгребаю листья. Шелест, плавно Шёпот режет ухо про позор низов Я как на изо – обвожу узор фаланги Ныряй в простынь. Одеяло. Мягко и простор С каждым первым лучом солнца вижу незнакомца Причёсывая волосы я помню о тебе… О прошлом лете я убил три пары кед.. По весне лишь стаял снег – месить грязь в кроссовках Под биток пускаю строчки в вялый пляс Ещё б один фиточек с forsом, пару новых форсов… В кармане звенит мелочь, в тетради – пара клякс… Последний раз редактировалось Bram; 05.03.2010 в 18:29. |
||
|
|
|