![]() |
#2681 | ||
Инфо > |
Я всегда хотел увидеть реальность, но,
Но она была слишком уж далеко. Казалось, что она тут, на протяжении руки, Как не тянулся, она на другом берегу реки... Мне по жизни, хоть и чистой, совсем невезло, То какая-то сука, то вообще полное дерьмо. Я пытался наладить отношения с людьми, Итого из врагов вышли друзья, из друзей - враги... Пытался найти себе вторую половину. Нашёл, но через неделю потерял её - со мной противно, Нашёл вторую - то же, третью - опять, Забил. Понял, что надо себя изменять... Решил всерьёз заняться этим рэпом, Сочинял треки, но у меня вдохновения нету Спустя пару лет я начал писать рифмы и вот на тебе, Захотел написать первую демку в своей трекографии. Но не было бита, негде записать, нет денег на это... И сейчас ломаю голову - что бы мне сделать.......... Тупо написал от нехуй делать. Полное говно, но пох - решил выложить |
||
![]() |
![]() |
#2684 | ||
Инфо > |
между нами нет океана, если только воздушный
Когда я на работе, он еще лицом вниз в подушку Часовые пояса, роуминг, тарифы, расценочки. Джипы, метро, гидра, друзья, девочки. Я пропадаю неделями, месяцами не пишу фитов Но почему-то уверен, что он среди ночи готов К моим строчкам добавить свои шестнадцать Потом свести, кинуть на форум и лишь затем отоспаться. Он с доном витом, димой в умате висит на вокзале Я с настей вишу в своей спальне, или на район еду Ему звоню он спит до обеда, Рома студент и естесственно Он как черт ладана боится каждой сессии Я нерадзурри, он бьянконери. Мы ждем серии А в конце каждой недели. Он с девочкой в кино,я с парнями в баре Он все делает по-честному, я иногда впариваю. Одного форума мы обитатели. Это не пауза, это финал приятель. |
||
![]() |
![]() |
#2694 | ||
Инфо > |
Даже если моё тело найдут в пригороде Джелалабада
Знай я до конца был уверен, что делаю всё как надо Просто такова погрешность измерения результатов Вместо прихода атомного замес с разложеньем на атомы Но до конца будьте во мне уверены, ведь я один из тех, кто не подвластны времени, я воевал во вьетнаме, ловил успех Искал правду в наркотиках, мне это засчитали за грех Но даже если меня закопаете нереально далеко под землю Я вернусь легко как по туннелю, поверь, я это умею. |
||
![]() |
![]() |
#2695 | ||
Инфо > |
я схожу с ума от города, весны и запаха кофе
Что то безвозвратно сдвинулось в моём профиле И смотря на утреннею капель чертовски хорошо вбитым Я курю одну за одной и в голове кручу рифмы. Позвони мне и я приеду в центр Одолжу своё время тебе под проценты А так как ты днем не можешь то вернешь ночью Слишком я на тебе заморочен, но это так между прочим. Антоха даже тот тоже где-то в гостях у Светы (Кати?) И мы друг другу не позвоним, пока катит Но под утро звонок - на работу скоро Встретились, состояние - хоть вызывай скорую И капает, капает, капает, с крыш, как слезы из век И падает, падает, падает слышишь, не только снег. Но не будем о грустном, помолчим хуй с ним. Я тебюе позвоню, как только меня отпустит Последний раз редактировалось Некий; 19.03.2010 в 07:14. |
||
![]() |
![]() |
#2699 | ||
Инфо > |
Пустые сосуды. Мутный рассудок
Пустырник остудим... Потрёпаны ступни. Размытые линии, до финиша миллиметр Сам сытый и липнешь… симпатомиметик Лещ – имплантат в озере безразличия Меришь, дурак, своих грехов количество, Для лона здоровья вред и регрессии До локтя попробуй… вердикт – пЕссимизм Всхлипнешь навзрыд, сея тут тостом Воруют кресты, редеют погосты… |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|