- Тимати о разнице между определениями "мажор" и "золотой ребенок". Также Тимати о своем отношении к группе CENTR, Guf'e и Басте.
Много у кого есть деньги, вот только почему дети Прохорова, Пронина, Потанина или Фридмана не записываются с Busta Rhymes и Xzibit'ом? Родители некоторых были бы весьма горды за своих детишек. Состояние некоторых лиц из числа названных в один-два десятка тысяч раз выше чем состояние Тимати еще несколько лет назад. Но почему-то Тимати выпустил линию одежды (успешную), выпустил два коммерчески успешных музыкальных альбома, владеет коммерчески-успешным рестораном. Сколько детей миллионеров или даже миллиардеров могут похвастаться коммерческим успехом своих проектов в принципе?
.
Тимати в программе "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым" - интервью Олегу Тинькову, основателю сети магазинов "Техношок", пива "Тинькофф" и одноименного завода, пельменей "Дарья", банка "Тинькофф. Кредитные Системы", и Олегу Анисимову, вице-президенту "ТКС-Банк" и главному редактору журнала "Финанс".
Цитата:
Сообщение от in centr
Вот скажи чесно, для чего ты это делаешь?
Какой у тебя смысл написания многочисленных монологов?
Ради Тимати?
Не вижу в этом логики. Я не совершаю поступков для других людей, тем более безвозмездно. Живи для себя - поможешь всем.
тебе лучше попытать счастья на форуме экономистов, я думаю там ты найдёшь простор, где можно разгуляться мысли. Хотя, если тебе присущи параллели, без вопросов. А мы уж найдём, чем заполнить темы своими белыми простынями не о чём. А так плюс за анализ
1. Если захочу пообщаться на форуме экономистов, Составе (любой кто связан с рекламой, маркетингом и pr меня поймет) или где-то еще - я непременно это сделаю. Спасибо за совет, но я исхожу из позиции наиболее эффективного достижения поставленных целей. В указанном контексте общение на данном форуме представлялось более рациональным нежели общение где-то еще.
2. "This is only a game" (c) Brian Warner
Тимати в программе "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым" - интервью Олегу Тинькову, основателю сети магазинов "Техношок", пива "Тинькофф" и одноименного завода, пельменей "Дарья", банка "Тинькофф. Кредитные Системы", и Олегу Анисимову, вице-президенту "ТКС-Банк" и главному редактору журнала "Финанс".
Нет, учился в ГУ ВШЭ (Государственный Университет Высшая Школа Экономики) и еще одном вузе. Собственно Тимати к совпадению тоже учился в Высшей Школе Экономики, но ушел с 3-го курса. МГУ закончило много друзей и людей с которыми работаю (см. верхнюю строку моей подписи).
Вопрос к модераторам:
Можно поинтересоваться какие из правил форума были нарушены в созданной мной теме? Если создал не в том разделе, можно было перенести куда нужно, а не закрывать. В топике мне задали большое количество вопросов, на которые я не имею возможности ответить.
Последний раз редактировалось White Shadow; 08.03.2010 в 20:15.