![]() |
#163 | ||||
Инфо > |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Послал его с дуру. Опачки, 15 суток Там то по кумару он и познакомился с этим духовно-продвинутым мудрецом - Гуру И понеслось... исправить карму, открыть чакры, почистить ауру, Энергия космоса, летит комета, погибнет планета, братья, сестры, Секта какая-то... Бросил пить, курить, употреблять, перестал ругаться матом, Отказался в армейку идти служить солдатом, Про Бога переделал все песни Родители с его Ленкой сидели дома, смотрели Петросяна, было весело А он вышел и в подъезде повесился. (с) Бледный Последний раз редактировалось VanSe; 09.07.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#164 | ||
Инфо > |
Нужно понимать что centr не глупые парни, и они осознают что став известными они некоторой части общества стали кумирами, и примерами для подрожания. Это как и тот молодняк о котором говорилось в этой теме ранее, которые после прослушивания треков CENTR'a стали говорить о том чтобы "замутиться" так и просто люди подрожающие чужой жизни. Потому в своих интервью ребята и говорят что на глухо завязали со всем...
Последний раз редактировалось Dimson; 09.07.2009 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#166 | ||
Инфо > |
Я работаю в пнд и говорю вам честно и искрене, что за 7 лет практической работы с обдолбышами встречал 4х человек, которые полностью отказались от ширева, варева и других психоактивных веществ... Может они и соскочили с системы (не похожи они сейчас на героиновых), но то, что они бодрятся это факт, да и ребята в принципе не скрывают, что табачат не хило...
|
||
![]() |
![]() |
#178 | ||
Инфо > |
Например... сложный вопрос. Для каждого он может быть свой, а для большинтсва и никакой стимул не поможет перебороть тягу к тяжёлым наркотикам. Ну например ожидание рождения ребёнка, я бы не хотел, чтобы мой ребёнок рос с папой торчком, и ради этого, чтобы у ребёнка была нормальная здоровая семья бросил бы до его рождения. А вообще наркозависимость это конечно очень большая сила... очень сильная.
|
||
![]() |