![]() |
#27 | ||
Инфо > |
Очень странно что на рэп ру как и здесь многие винят ФСБ правительство итп итд. Это верх глупости мне кажется. Если за границей народ при ЧС прячется под крыло государства то у нас менталитет другой. Поэтому делать подобное было бы как минимум глупо. Так как при ЧС у нас во всем винят государство. Поэтому рейтинг партии итп итд это все хрень. Наврятли ктото зауважал правительство или милицию. А с другой стороны если даже так как вы говорите, то сколько денег тратится на спасательные операции выплаты ремонты компенсации и прочее. Поэтому такой ход обойдется дороже во всех смыслах чем результат. А вот то что перед этим уничтожили какихто главарей на северном кавказе это никто в расчет не берет
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Немного статистики:
Цитата:
а вот теперь предлагаю немножко задуматься, кому данные вещи нужны и для чего. ____________________________________________ По поводу статуса: а) могу нарисовать вам любой б) опять же немного задумайтесь кому и для чего это нужно З.Ы. я никого обидеть не хочу, но по-моему глупо верить ящику. |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
мне всё же правда интересно, вот Алексей аргументировал свой довод как никак.
а каким образом при этом бабло намазывается? не хочу придерживаться никаких точек зрения ибо правду трудно доказать, как, например, в случае с террактами 77, а во внешнеполитической деятельности нашей страны я не сильно разбираюсь. |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
trxgb, Чтобы проводить реформы антитеррористические и прочии отмывая деньги, достаточно сказать что нужно. Народу будет абсолютно пофиг. Но если это хорошо спланированая акция правительства которое делает это поводом для реформ и отмывания денег, то это то же самое что ты пойдешь побъешь друга сломав ему руки,сделав сотресение мозга, выбив челюсть и выпьешь за его здоровье потому, что без повода нельзя. Хотя сам будешь знать что можно. Где логика?
|
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
11 сентября,терракты в америке как итог принятие новой антитеррористической программы ,миллиарды на поиске несуществующих обезьян в горах,"право" на интервенцию в неугодные страны в целях "искоренения террора " ну и т.д.
ну я никогда не поверю , что заряд бомбы был таков,что погибло около 30 человек.и это в час пик.блять ну не верю что ебучие обезьяны готовили терракт с целью убить 30 человек. а если предположить что фсб взялось за старое (как в 99) то мотивы правительства вполне обьяснимы. |
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
dutyk, тут скорее я объебался. не намыть а спиздить. а спиздить их очень элементарно "выделив" на что нибудь и растворив. как скажем растворяет бабки газпром/втб/етц.
Al_exe_y, нет. не тоже самое. чтобы проводить какие-либо телодвижения в какую-либо сторону правительству нужна какаято поддержка народа. ну или не поддержка а хотябы лояльность. тоесть если ты жуешь свою картошку и сидишь на жопе ровно - в рот ты ебешь весь терроризм. ну а ежели чего случается, все ясное дело начинают орать. _____ Я кагбы не считаю что я прям пиздец прав и с пеной у рта свое мнение доказывать не буду. ПРосто мнение высказал о том, что по-моему поднимают шум не зря. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли Бог? | ЛжеПророк | Курилка | 250 | 24.10.2010 23:53 |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Спортсмены есть? :) | ZLOCA | Курилка | 223 | 16.10.2009 03:37 |
Помогите! Есть здесь люди, которые пишут песни? | Janefer | Курилка | 3 | 11.07.2008 13:02 |
|