02.04.2010, 14:06 | #2741 | ||
Инфо > |
Закат из красного стал кровавым
Страны рушатся из-за тщеславия А все повязано на основах морального права И канонах простых православия Все говорят, что врать грешно Но сами пиздят напропалую А про наркотики - это даже смешно- Все бьющую руку целуют. Не, я не то чтоб мессия Пришел учить вас своей безгрешности Просто чтоб смысл донести я Жертвую своей душевностью И надо же так заморочиться В половине пятого вечера Вдруг кто завтра возьмет и стОрчится и сказать ему мне будет нечего __________________ |
||
02.04.2010, 15:53 | #2742 | ||
Инфо > |
Иду по улице с телефоном,
Мимо УВД иду - слушаю рингтоны, реалтоны и всякую такую муть, Тут из УВД вышел дядя, И заорал на весь район, Чтоб пошли нахуй бляди, Нехуй слушать Гуфа, Ногано или АКа, Тут пришли рэперы, Завязалась реальная драка, Рэперы орут что мусор НИГА МАЗАФАКА, Мусора орут, что рэперы ублюдки, Драка кончилась и мусорам дудки... 4 репэра осталось от толпы в сознании, Отхуярили они 4 мусора на дознании, За это получили 20 лет, А MC_ABakaN хабает дома обед... |
||
04.04.2010, 16:33 | #2758 | ||
Инфо > |
MC_ABakaN, да не смеши ман, до аффоризмов и умных слов, тем более интересных рифм тебе ещё как до Китая, без обид....а во вторых, мы же не твои однокласники и друзья, мог бы и постараться блеснуть своими знаниями, про Пушкина и т.д. вообще убил.... даже моя бабушка не прочитала ВСЕГО Пушкина с Толстым )))
|
||
|
|