![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Так поинтереснее получилось? Умные слова не использовал, по теме не подходило...
Смертельная боль, Абсолютная жесть. На шее ношу медальон 666, Пуля попала четко в кисть, За спиной висит оружие помповик Рысь, Но черт… Его не достать, Тебя сука Снайпер, Хотел я ебать…. Хули ты снайпер? Целился, в голову - попал в часть руки, Гранаты РГД - 5 в основной своей массе легки. Но с простреленной кистью, Хуй чеку оторву, Жаль ебучий помповик, достать не могу, Я прижался к стене, Получил по башке, Получил по башке, От какого-то ЛОХа, Любителя Отсосать Хуй, Снайпер, У тебя походу и в штанах косой, Ебаная сука… Смертельная боль, Абсолютная жесть На шее ношу медальон 666, Пуля попала четко в щеку, Как достану дробовик, Теперь вообще не ебу. Снайпер сука, 100 раз готов повторить, Нехуй было брату пиздить, Сумел я оторвать от РГД-шки чеку, Но кинуть ее нихуя не могу, 5…4…3…2…1… Граната попала аккурат в магазин, Там сидел Снайпер, Он много пиздел, Пиздел на друзей, Пиздел на знакомых, И тут прогремел взрыв, По миру раздавщийся звоном… Снайпер сдох, Вор- авторитет… Вот такой жестокий крысе конец. ![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|