Компания Монолит и ЦАО Records представляют для свободного скачивания второй сольный альбом Стрижа "Кислород".
"Мой второй альбом, по сравнению с первым, рассчитан на разную аудиторию, – считает Стриж. – Хотелось сделать его разносторонним, чтоб народу было интересно послушать диск не один раз. В нем есть как треки с тяжелой смысловой нагрузкой, так и лирические".
Несколько месяцев назад Стриж подписал продюсерский контракт с компанией Монолит и готовится к съемкам клипа на трек "Если буду".
Треклист
1.Интро
2.Всякое бывает при уч. Костя Бес
3.Узел при уч. Костя Бес
4.Прогон при уч. Костя Бес, Сидр
5.Хеннеси при уч. Костя Бес
6.Все будет хорошо при уч. Костя Бес
7.Весы при уч. Птаха
8.Время вода
9.Спрос при уч. Костя Бес
10.Если буду при уч. Slim и Ай-Q
11.Суровый климат scratch DJ Tactics
12.Жар при уч. Slim и Ай-Q
13.В столовой №5 (скит от «Легенды ПРО»)
14.Это моя Страна Стриж при уч. Костя Бес и Slim
15.Движуха scratch DJ Tactics
16.Ждем перемен при уч. Костя Бес
17.Аутро
Бонус трек - Если буду (rmx)
White Shadow, стрижу зубы тоже нужно подравнять? хули он вылез на экран-то. пусть не высовывается.... ХУЛИ G@N, просто кое-кому нравится блестящие камешки, гламурные чиксы, армани и прочая хуита
White Shadow, кстати эта девушка - жена Стрижа
А если тебе нравятся обмазанные маслом куклы, у которых 50 % тела составляет силикон, то мне тебя жаль((
Rap-diman, продюсеры вбухивает большие бабки, смысл сливать в инет? Думай головой парень.
Вседа было интересно: с продажи дисков хоть какая то прибыль есть для исполнителя/продюссера/издателя? Или по нулям - прибыль только покрывает расходы на выпуск диска?
Мне кажется в России заработать хоть что то на продаже лицензионных музыкальных дисков - практически нереально.
А по теме: сцуки, запарили, сколько можно тянуть, альбом то судя по семплеру должен быть неплохим.
Почему нигде не видно комментариев Стрижа или доверенных лиц относительно сложившейся ситуации? Ему не выгоден чтоли выход альбома и не нужна реклама? real-underground, блин)