![]() |
#503 | ||
Инфо > |
S Novim Godom i proshedshim dnem rozhdeniya rebyata. V Novom Godu ispolneniya vseh postavlennih tseley . Vi luchshie.
Ya ocheny hotela popasty na deny rozhdenie CENTRA no ne vsegda nashi vozmozhnosti sovpadayut s nashimi vozmozhnostyami, nadeyusy Gospody dast mne vozmozhnosty popasty na 4-h letie grupi, dolgih let ey zhizni! Eshe raz s novim godom i s dnem rozhdeniya. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#504 | ||
Инфо > |
Парни вы ЛУЧШИЕ! Спасибо вам за правильный настоящий РЭП, с большой буквы!
РЕСПЕКТ вам огромный из Латвии! Русские нормальные ребята у нас, все слушают вас!!! Поверьте, таких не мало! Кстати, парням очень нравится песня Ice Baby, особенному моему парню Алеше! =))) Офигенный трек! Больших вам успехов! Оставайтесь такими же! Неповторимыми! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#505 | ||
Инфо > |
Я не был у Китайской стены и не был в Китае,
Не видился с бабулей Гуфа и его не знаю! Хотя мечтаю, попасть на ваш концерт реальный Вставляют ваши темы по тяжёлой, браво парни! 27го, Slim будет в Астане Я далеко оттуда и с деньгами туго мне Живу в провинции, концерт в столице Приехать не смогу, а так хочу увидеться В живую с вами парни и может пожать руку Ногано, Гуфу, Slim`у, Птахе Качаете ребята, путёвый русский рэп Реально, грамотно и здраво, уважуха и респект! Не думаю что вы читаете посты в этом разделе, Но вдруг заметили, случайно просто, между делом Ответьте в этой теме или через систему Личных сообщений оставьте своё мнение! От меня и друзей огромное спасибо вам!!! |
||
![]() |
![]() |
#506 | ||
Инфо > |
На сердце тоска, на сердце кручина,
Но на всё есть один ответ: Жиды - вот чума, жиды - вот причина Всех наших скорбей и бед. Ужели, свершая свои Достоевский Писательские труды, Был прав в лаконичной фразе известной: «Россию погубят жиды»? И Лев Николаевич Толстой бородатый, Людей благородных любя, Когда узнавал, что общался с пархатым, То чувствовал хуже себя. Некрасов и Пушкин, Булгарин и Гоголь, Словесности русской столпы, Злодейскую иноплеменную погань Так прямо и звали: жиды. Жиды заправляют, жиды отбирают, Крадут, убивают и лгут, Жиды покоряют, жиды разделяют, Жиды нас перепродают. Они нас в безгласных рабов обратили, И их о погромах трезвон В сравненьи с жидовским разгромом России - Бредовый мифический сон. Личину страдальцев на гнусные лица Натягивая, как чулки, Они сатане не устали молиться, Проклятые Богом жидки. Они до поры даже в «русских» ходили, Но только пришёл их час - Нутро своё грязное свету открыли, Да взяли за горло всех нас. Они - спидоносные крысы Еговы, Мутанты его и бичи, Распявшие Бога процентщики, воры, Российской земли палачи. Они - спидоносные крысы Еговы, Мутанты его и кнуты, Враги всех народов, процентщики, воры, Исчадие ада - жиды. |
||
![]() |
![]() |
#512 | ||
Инфо > |
Meidän kappaleet kuullaan kaduilla aamusta iltaan
Me - myyjien kappaleita, tämä on meidän ammatti Ei kulta, ei hopea, rakkautemme - this song Elämä on lyhyt, joten meidän elää onnellisesti, yksi Jos haluat tehdä jotain hyvää, rakastaa koko sydämestäni Ystäväni, unohtaa, että sinun ja minun Ei valkoinen eikä musta - maailma kuuluu niille, jotka osaavat rakastaa Asuville, naurua ja kuolla, nauraa - kuten me |
||
![]() |
![]() |
#514 | ||
Инфо > |
Ну как так?Вместе создатЬ группу...сольников навыпускать,вашу мать...А потом пересорица иза хуйни какой то!Друг друга грязью и говном поливать!На друг друга диссы хуячите не доумки,постороних это стебае-веть это тупа.....Разосрались меж собой и все вам по хуй!Началось мля*да ты у него спиздил**а ты стрёмный*..Какова хренавы мозги все парите?Ушол Гуф?Ну и чо вы стоните?Я щя особо к Слиму обращяюсь...Писать на Гуфа дисс рука та не дрожала?По мне так тупая зависть.Гуфа можно понять,у него терь семья есть......да и вообще вы все там хороши!Спасибо!По ржала над вами от души.....=)))))))))))))
![]() |
||
![]() |
![]() |
#516 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|