![]() |
#143 | ||
Инфо > |
> Слушaю Уже дaвно очень дaвно Гуфa и Принцепa респект зa все песни которые были до aльбомaф a шaс пaцaны сорре но вы попсa ;( очень обиднa но я слушaю до сиx пор все стaрые треки мне они нрaвяцa a эти aльбомы особено последний дaже поxож нa стимa сорре )))) нооо прaвдa тaковa
В даный момент я слушаю: Rolex-x & ПринЦип - "ЭКСкурсия" я HE слушаю: CENTR - Жара кaкие вобше гучи кaкие мaчо вы о чом |
||
![]() |
![]() |
#148 | |||
Инфо > |
Цитата:
Жара это песня - стёб над гламурными детками богатых дяденек =) Если Центр попса тогда назови нормальный рэп... |
|||
![]() |
![]() |
#150 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#151 | ||
Инфо > |
M1ke,
DeLk, Пацаны, че вы паритесь, в других темах это надо объяснять. Я просто ответил ему коротко : ![]() Перейдем к самой теме! Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с праздником 1 мая..Участников группы и всю семью ЦАО, всех форумчан, администрацию сайта!!! Всем успехов, творческих, профессиональных. Ловите позитив пиплы, и много не пейте на праздниках :-) ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!!! ![]() Последний раз редактировалось Lider; 01.05.2008 в 10:23. |
||
![]() |
![]() |
#152 | ||
Инфо > |
CENTR огромный привет и респект вам из Днепропетровска!!! Вы действительно True Rap!! Удачи вам!! Побольше новых треков!! Очень ждем альбомы Птахи, 2 CENTR и 2 альбом Guf`a!
Вы сейчас много гастролируете и будем несказанно рады если вас занесет в наши края! P.S. На концерт в Киеве очень накладно ехать, да и билеты были разобраны слишком быстро чтобы попасть на ваш концерт. P.S.2 Знайте вы лучшие, а дисс Нижнего Новгорода полный отстой. |
||
![]() |
![]() |
#156 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|