10.06.2010, 10:59 | #3145 | ||
Инфо > |
За буквой скрывается слово
А за словом предложение Я предложу вам выбрать для себя верное решение И может быть дешевле не значит лучше Жизнь-игра навостри уши и слушай Про это было много сказано написано, спето Но многие так и не увидели в конце тоннеля света И скорее это не для широкого круга слушателей Так для своих чисто послушать,понежить уши Вторые мёртвые души,проекты Николы Тесла так и не дошли до нас сейчас им тут не место.... Ну как? насколько дерьмово по 5 бальной шкале))))) |
||
18.06.2010, 20:26 | #3158 | ||
Инфо > |
и как-то быстро щас всё у некого
по человечески даже курнуть некогда По мне скучают знаю скамейки на грибоедова И ждут столы "Замка" где я давно не обедаю Ждет черная четырка с отрицательным развалом Ждут камазы с тройки едущие с отвала Ждет меня даже асфальт на Щорса Ждет не дождется местный продавец кокоса. А я рулю беззаботно на чем-то японском И очень давно меня не перло по конски Не езжу через сплошную, а через две сплошных - жогаю Накидаюсь шампаня с вечера а утром болею изжогою Вчера видел сломанную руку человека, утром девичьи стринги Под напором грозового ветра стоял как на ринге Телефон кидал в стекло, выжило и тот и то Паркуясь на стоянке чуть не замял авто Соседа по лестничной клетке, Швейцария-Испания мяч в сетке Без колумбии всё по уму, если хочешь звони в шесть я пойму. |
||
18.06.2010, 22:25 | #3159 | ||
Инфо > |
Шедевр искусства,
типо вернулась моя муза, безответные чувства,и песни под скудную музыку, и может она горькая,плевать,главное что правда, давай забудем всё что было и вернёмся обратно, не помню какое число,но помню что было прохладно, но холод так и не смог растопить моего сердца жара, и мне сказали братка,нет шансов,и ненадо пытатся, всё что было забудь,не суждено вам надо растаться, и может это правда, скорее так и надо ,и опять на том же месте,тебя увижу завтра, как ни в чём не бывало,пройдёш по тротуару, смотря перед собой,и не замечая моего взгляда... |
||
19.06.2010, 20:20 | #3160 | ||
Инфо > |
не всегда город кажется серым
не всегда от мусора пахнет серой Не всегда дружба граничит на вере Не всегда от жары спасаешься веером я за двумя слоями пленки, рядом аня в пеленках И мы едем как в сказке, прозрачной и тонкой Вечером кога она уснет, оставлю ей своей маме И устрою отдых по полной программе Футбол, шампанское, может быть драка А могут быть пиво и охуенные раки Бывает всяко, это провинция Тут молодым пацикам часто не спиться Созвоны, мегабайты, привет столица Всем своим респект я на связи Если что спрашивай у пациков где Некий лазит |
||
|
|