![]() |
#96 | ||
Инфо > |
Два альбома хороши.
Но второй понравился больше. трэки:НЕ на экспорт,Зима,Исповедь,Мутные замуты(с первого альбома)!!!! ![]() Добавлено через 7 минут Когда третий альбом я слышал он должен был выйти ещё в февроле ![]() Последний раз редактировалось TONIC89; 22.05.2008 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Инфо > |
Спасибо вам, Центр! Респект! Все песни реал! НО ЛУЧШАЯ - от ГУФА - 25 ОКТЯБРЯ! Всем приятного прослушивания, если вы еще не слушали, а вообще трек сложно найти.
Тема песни конечно жесткая, но все в традициях гуфа. Позитив обеспечен. Последний раз редактировалось NoneNameR; 31.05.2008 в 16:32. |
||
![]() |
![]() |
#100 | ||
Инфо > |
У меня в плейлисте абсолютно все трэки от Guf'a и CENTRA.
Очень часто включаю: "Зима" и "Вождь" - небуду гвоорить почему, это моя личная тема=(... трэк про "25.10.07" и "Легко ли быть молодым(первый куплет Guf'a)" тоже часто качают..., ну я восновном слушаю старые трэки Guf'a - "Новогодняя", "Вождь", "Сплетни", "Новости" и другие..., уже 3 года качают и не как ненадоедают... А вообще чаше всего слушаю тот трэк который был записан последним..., вот раньше чаще всего играл "25.10.07", позже уже "Легко ли быть молодым" - охото услышать новое и вникнуть абсолютно во все слова текста... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самый НЕ любимый трек CENTR'a. | Kitaec | Группа CENTR | 576 | 15.10.2011 21:47 |
Bad Balance. | Fash | Отечественный рэп | 23 | 28.08.2010 23:06 |
Фото группы CENTR! | Polkilo | Группа CENTR | 250 | 15.03.2010 10:28 |
|