|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Прочитал все что было написано вами выше,
ну, естественно, с самого начала и все ниже и ниже, автору конечно говорю свое отдельное спасибо, Exp3rT..молоток, все ровно, грамотно, зацепило. Ф.И.Ф, DEAD K1ller ну и конечно детка Мini, И вам большой респект за куплеты и за рифмы. Идея хоть и не проста, но вы справляетесь на "ура" и если нужно - рифманём вместе еще лучше) Раз два раз два это STigmaT. был у микрофона, Толкнул он пару лестных строк, посмотрел на время..блин да скоро 0 сорок.. ну для начала и не плохо, так что все...ебоште.. до моего прихода...) Опа...стоп ка...что я вижу в 00 сорок.... даже и не верится, но у Mini кажется день рожденице) Я тебя от всего сердца поздравляю Любви, счастья, здоровья, ну как обычно я желаю) |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
Стигмат,спасибо,тебе призниние и уважение,
Твои рифмы чётки и круты-без обсуждения, А что касается днюхи Мини-поздравляю, Самого класнного,ровного всего желаю, И,конечно,жду выходных с нетерпением, Там будет драйв,с праздником поздравление, Затем шестое марта будет,потом восьмое, Это же грех-не ждать двжиение такое! ![]() |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Инфо > |
респект от стигмата!ну что ж оч мило
а я куплеты продолжаю, мини с днюхой поздравляю. чего желаю?желаю: виллу, тачилу, не хилую в центре напротив кремля квартиру. держать нос по ветру, хвост пистолетом, идти всегда прямо, и еще жизни без напряга=) Последний раз редактировалось DEAD_K1ller; 22.02.2008 в 03:13. |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Инфо > |
Ну что ж, эту тему могу я продолжить
Хотя это сейчас немного сложно. Писать в общем не о чем, рифма не прет На улице орет какой-то долбоеб Время 12 пчти, уже ночь Но эти придурки поорать непрочь Стоп. Да там раньше знакомые тусили. Выгляну в окно. Кто там? Не они ли? Нет, там другие, левые парни. Напились? Обкурились? Да черт их знает! Бесят ппц. Настроения нет. Все, вырубаю нафиг инет. Сейчас погуляю с собакой и спать. Уже постелила себе кровать... |
||
|
|
|
#5 | ||
|
Инфо > |
В воскресенье пошёл отмечать я праздник
Продавщица сказала "Ну ты проказник... Сколько тебе лет?Показывай паспорт!" Я разозлился и послал её...на корт, Пошёл в другую палатку, там продали Дали чё хотел, но водку не давали А мне пох*й я её не пью Лучше как Гуф выпью "Тэрафлю" Литр пива и пару сигарет Вот я уже несу, какой-то бред "Я Карлсон!!" слышит весь квартал Упал в снег с бутылкой и снова встал Вы не подумайте что я какойто там алкаш Просто под рукой не оказался гаш К тому же праздник-23 Февраля Ну давай продолжай дядя Филя P.S. Дядя Филя это Ф.И.Ф. Надеюсь ты не обиделся))) |
||
|
|
|
#6 | ||
|
Инфо > |
Я вот тоже тут в Интернете сидел,
искал новости, на ваши строчки смотрел. Внезапоно проблема нарисовалась, компьютер типа забастовку обьявил, зависать стал. Я с ним говорил, ругал, просил, даже слегка бил, но нихера, партизан еще тот, на лбу даже слегка проступает пот. Систему переставил, резельтат тот же, заебал, уже мурашки по коже, берут нервы, с правой приложился и все... Работать отказался. Я во внутрь его организма полез, ну типа там пыль вытереть собрался, тут гениальная идея в голову закралась, процессор почистить, дураку, захотелось. Спокойно снял, почистил, вставил, Легкий хруст, в итоге два усика сломал. Через пять минут я его уже викинул. |
||
|
|
|
#8 | ||
|
Инфо > |
Проснулся утром, думаю где достать бабоса для замута, чтобы хотя бы еще раз увидить мир убитыми глазами, мир полный дряни где каждый второй сидит на плане. Я не говорю, что у меня всё отлично, что живу я без вредных привычек... Вот замутили денег немного, чтоб с пацанами забытсья у негра дома. На каску по сотке и я уже не помню какого цвета у меня кросовки. Посидели, потупили, немного пива попили и вот уже я дома и время вечер и делать нечего, приколотил еще пару банок и на форум от ЦАО написать пару строк...........
|
||
|
![]() |
|
|