![]() |
#3342 | ||
Инфо > |
Силы на исходе,
Ребята на отходе, Кричу - "Не отходите!", Но думаю, что страх не победите... Прошло минут пять - десять, И я опять один на пятерых, Парировал один, Нанес 2 боковых, Минус один теперь их четверо, Но много - все равно, Я не успел подумать, Получил удар в мурло. Я разозлился, встал и ёбнулся о сук, Возможно этим сукам уже все равно, Но все-же знаю я - - Они добьют. Ура! Пришли ребята! Ко мне напомощь, Ноконец, а я уже хотел сказать ...ц ... |
||
![]() |
![]() |
#3345 | ||
Инфо > |
Стою одна на берегу реки,
А все проблемы от меня далеки. Ветер в лицо, плеер в ушах. А больше ничего не надо. Все, что было, останется в наших душах, Все прошло, да ну и ладно! Сыплю соль себе на рану. Попахивает мазохизмом. Счастью не рада, даже грамму. Сделаю Слима погромче, чтобы Не слышать ровным счетом ничего. Дождь пошел. Промокла до нитки. Будет простуда, ОРВИ - хорошо! Все убеждения, слова - хлипки. Одним дыханием душится все, Как карточный домик. Но это все: время, жизнь, любовь - мое! |
||
![]() |
![]() |
#3347 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3353 | |||||
Инфо > |
Lady Flame, ждать счастья... это еще можно простить, но граммы зачем упоминать? я понимаю что имелось ввиду мол мало, но это вместе не сочитай. "ждать граммы счастья", ага
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3354 | |||
Инфо > |
Цитата:
И что же это такое ты имел в виду? Объясни)) А скорее всего, это меня не поняли)) Хи) Оффтоп |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|