![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Хетолось бы узнать у участников форума, что каждый из вас подразумевает под "хип-хоп революцией"? Кто-то может считает, что это бешенная популярность группы центр (как бы смена власти королей хип-хопа в России) или же подсадить на хип-хоп огромное количество народу (типа, когда рэп звучит почти из каждого окна или машины или мобилы...)? Кто как видит эту революцию, и может ли она вообще быть?
Ц-А-О! ![]() Последний раз редактировалось d-neez; 30.05.2008 в 19:10. |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Я считаю, что CENTR уже зделали hip-hop revolution. И она заключается не в том, что они прославились, а в том что в их трэках многие видят себя, некоторые люди из-за их трэков перестали "висеть", пусть их не тысечи, но даже вытащить одного человека из "болота" стоит очень многово и CENTR сумели это зделать, за что им уже респект! И скажу лично от себя вам спасибо: "вы выташили меня из "болота" и сейчас я осознаю, что делаю!"
И ещо, самая большая причина, из-за чего я слушаю CENTR - это то, что все их трэки основаны на правде, что они реально говорят что было и делают, то что говорят! Respect to you the centr! P.S. Это мое личное мнение!!! |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
да мне тоже кажется что цетр во первых слушают за правду , тут нет ораньжевого каена и пантов , здесь только правда , и есть свая фишка каторая цепляет надолго , как наркотик ждёш новые треки как ману небесную , главно чтоб всё и дальше так шло , а хип хоп ревалюцыя она УЖЕ ЗДЕСЬ хахах.........
Последний раз редактировалось _LJ_; 31.05.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Да, и никто не говорит, что это должно быть только ЦАО... ведь есть ещё "ТРУ" в наших селеньях!!! Да и иностранный олдскул- тоже тру, но только имеет смысл, если человек знает язык на котором читают. Если же нет, то смысла я не вижу, ведь рэп это не только читка и минус, это флоу, это смысловая нагрузка...
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
ХХ революция - всерьёз и на долго)))
соглашусь с оратором выше)) ХХ революция это когда группу, например Центр, котораябуквально рассказывает людям о их же жизни, просто красиво и в рифму) это когда 12 летняя девочка, 15 летний синяк, 17-25 летний торч, 30 летний оффисный менеджер, мусора, чёткие пацаны, "мальчишки и девчёнки, а так же их родители" слушают музыку черпают в ней что-то своё, открывают глаза на некоторые вещи, умнеют и одиннаково качаются под ритмы Центра (конечно не обязательно, но желательно))) Революция 21 века - интелектуальная. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
мне кажется эта революция уже начинается. Сейчас Хип-Хоп стал самым популярным музыкальным направлением, хоят лет десят назад он не такой был. Хип-Хоп повсюду: в рекламах, просто так каждый сочиняет себе реп, даже А.С.Пушкина можно назвать "РЕПЕРОМ СВОЕГО ВРЕМЯНИ" таже история с Центром, потом будут вспоминать их труд в этой революции
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Центр это стопудовый хип-хоп переворот=) Чего только стоит когда наши футбольные фанаты (которые в общемто не особо жалуют рэперов (только со своего района не трогают)) слушаю центр. Они показали что рэп это не тупые выебоны (сам раньше вис по стиму, драго, класу и сд, но послушав центр я понял что они рядом не стояли). И их трэки цепляют за душу=) А вот лично в моём понятии хип- хоп переворот это чтоб, скины от нас бегали, а не мы от них =)(задолбало).
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
Что за...? | LIL_SAME | Курилка | 24 | 27.02.2009 11:39 |
|