![]() |
#3505 | ||
Инфо > |
Вместе с листьями, пропали и все надежды
Деревья оголились,сняв свои одежды Кросс закончился,это конец пробежки Пусть я ни первый на дистанции,но мне так легче Мысли обгоняют руки на считанные секунды Но я запомню и сохраню в телефоне Все твои письма,смс сообщения Эти мысли появились путём моего к тебе влечения Ты была моим учением,стала моей религией Но теперь всё по другому,мы теперь другие даже не было ссоры,скорее было всё взаимно Твоё имя стёрлось из моего сюжета фильма Это не Happy and,а конец того что между нами было... |
||
![]() |
![]() |
#3510 | ||
Инфо > |
возможное слишком молод многое не понимаю,
но для себя сам решаю чего выбираю. мало кого слушаю тех кто дает советов, а что в голове толкаю здесь в этих куплетах. я ни когда не опоздаю - ведь мне не куда спешить, я не к чему не привязан - я могу просто быть. просто жить и оставаться собою, жить вечно с кокой то безумной мечтой. ни когда не пытался прыгнуть выше головы, мне вполне хватает пяти этажки высоты. красный дом балкон под самой крышей, толкать свои поэмы-от сюда меня не плохо слышно. |
||
![]() |
![]() |
#3512 | ||
Инфо > |
Появилась муза записал пару строк,
для себя, друзей, вообщем в свой айпод Пришёл домой, перенёс текст в офис ворд. Это русский рэп, это наш хип хоп Наступает момент когда хочется что-то сказать И не просто сказать, а написать, затем зачитать Чтобы вкурсе местности вас всех держать Немогу я молчать когда вокруг такое творится Когда вокруг тебя обитают убийцы И ты стараешься не включать инстинкт зверя но на тебя могут напасть стаей те кому верил Но всё же я уверен мои друзья не поставят мне капкан А наоборот если на меня нападут они нажмут стоп кран Конечно были и те кто сходили с нашего общего пути Непонимаю, как раньше вместе с ними проводил эти дни |
||
![]() |
![]() |
#3513 | ||
Инфо > |
Сочиняю текст,
нету для слов в мозгах мест. Мозг забит пуэром, Как там говорится? Пальцы веером,епт. Кое как придумал 3 рифмы, Не то что великие Полл и Ричи. Получилась хрень, ну да ладно, Че уж теперь? (епт, от меня муза ушла нафиг. теперь не прикольные, не хорошие не получаются... хуйня какая-то..) |
||
![]() |
![]() |
#3516 | ||
Инфо > |
тебя может учили всегда быть добрее,
а меня на улице пытались научить быть смелее. держаться своих и своего места, если куда то ухожу что бы взял зажигу. если тесно, то сразу набирать номер, а так по сути по чаще говорить мне похер. если кого то долбит должно долбать всех, и не завидуй если кто то получил успех. если пускают дым по кругу то лучше возьми, ну как то так и не сходи с этого пути. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|