![]() |
#3682 | |||
Инфо > |
Не хочу говорить ничего плохого, но я пишу, то, что на душе и так, как выйдет лучше изложить свои мысли, а нет так как нужно профессиональным рифмовщикам с этого форума.
Хотя, Цитата:
http://forum.centrgroup.ru/demos/704...i_bogatye.html Без комментариев. Больше нечего сказать) |
|||
![]() |
![]() |
#3683 | ||
Инфо > |
Ещё 1 трэк про мой город, только более позитивный, кстати те кто комментировали в другой теме мой трэк, могу им сказать что как мог так учёл их мнения!
А нас тут в полевском заливает неделю дождём И я точно уверен что следующую будет жарить солнцем И так примерно будет продожлаться не меньше чем лето А зима будет длится пол года условно Возможно но врядли мы увидим пол весны или осени Такой расклад погоды и горы Не радуют ни сколько и абсолютно не чем гордится В том месте где я родился но очевидно Я не буду ведь срать район этой области Где так много событий со мной произошло И пусть даже уеду в нью-йорк или питер москва Я всё равно всегда буду помнить уральскую область Ещё Точнее этот город Разьёбаных дорог лесов и полей И в этом я вахуе вся гордость тут живущих людей Деленных на жутких наркоманов заводчан и алкашей Но кто-то конечно всегда будет пытастя выжить в любом дерьме И стараться нажиться на чей-нибудь тупости Без разницы Тут просто по другому ни как Поэтому так получается что кто-то живёт в теплотрасах там тепло и уютно на всех места хватит вот сука поэтому меня бесит этот город я хз кто со мной не согласен наверно его радует вся эта обстанова или просто не куда диватся и мне не куда деватся я тут жил и живу сколько ещё без понятия но врядли умру тут конечно не всё так хуёво как вам показалось тут тихо и спокойно И вполне свободно можно ворочить миллионы Созвонится с пранями из тагила И договорится о месте и встречи Или валятся на печи есть пирожки Вязать платки и нихуя не делать Здесь найдётся место для любого такого как ты Можно устроить себе праздник купив колбасы Смотреть Букина если есть ТНТ Можно всю жизнь мечтать о чём то и говорить себе вот вот скоро… вот вот скоро желудок захочет поесть а в дырявом кармане надежды и мечты на то что мысли матереальны а надежды близки В принципе по любому везде так но где то так в основном а где-то в общем где-то вообще всё пиздато но только лишь в общем! |
||
![]() |
![]() |
#3685 | ||
Инфо > |
Трудно быть Богом, на пороге у Бога.
Трудно сквозь годы, держаться дороги, Вдруг, на время, встав против системы, За облаком дыма, хоровод терял звенья Толпы кричали напару с моралью, Не смотри вверх! Лежа в нокавальне. Мы убиваем время, нас убивает время, Я пишу этот бред, пока небо рисует шедевры. Те белые ночи, с привкусом детства. Когда мысли прессом ложились в подъездах. Лирика. Образы. Метаморфозы мозга. А душа тлела, от передозов прозой. (жизни) Я потерял направление, под этим давлением. Я помню тот страха, я помню, поверь мне. Одну звезду на небе, она была самой яркой, (как-то) Я вышел из подъезда.. Она исчезла во мраке. Белые ночи искрят, поверь, и это опасно, Можно попасть в капкан, в гонке за властью, Как та мечта, что запала мне в сердце, Она умерла там! В надежде согреться. Здесь никто не уходит бесследно. Тот кто был первым, не станет последним, Мы наследники этого, мрачного царства, Оно передалось мне, взглядом несчастных. Мы строим вавилон, зная что он рухнет. Варясь в котле, одной адской кухни. Мы ходили вниз, под шумом массовок, А сейчас - тишина, и моё мутное соло. В илюзорном мире, брат, всё по другому, как в сказке Ты войдёшь в него легко, как сталь входит в масло. Не нужно искать билет сюда, они найдут тебя сами, Запахом крови приведут к пьедесталам. Они опустят тебя вниз. Сотрут все границы, Подняв до высот, разобьют об землю как птицу. Они будут манить, угрожать, давать надежду. "Один сеанс магии и всё будет как прежде." Белые ночи искрят, поверь, и это опасно, Можно попасть в капкан, в гонке за властью, Как та мечта, что запала мне в сердце, Она умерла там! В надежде согреться. |
||
![]() |
![]() |
#3686 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3687 | ||
Инфо > |
Предательство самый страшный грех,и вряд ли тебя возьмет кто то наверх.
Небо тебя не когда не ждало, и не ждет.Оно плачет дождем,только о тех кого реально любит и ждет . Эфир в норме Слим и Птаха качал,а не Гуф. Звезды зажигаются и летят светить в мир.Привет всем светлым звездочкам,всем любовь,больше света, и Мир . P.S Это просто мысли вслух,кому не нравится.Знай и Запомни здесь форум Цао.Ру ;) P.S - @& ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3688 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3689 | ||
Инфо > |
оцените что ли.
Наверное я бы исправил все, будь я помладше, Наивно веря в то, что все могло сложится иначе. Теперь сижу и думаю о том что было и грущу, Депрессивно наливая, себе в кружку кипятку. Все больше вредных привычек я начал обретать, Начал больше пить, и больше вспоминать. Жизнь начала меняться, и начала склонять, Но прошлое не сотрешь, воспоминания как дым. Наверное когда нибудь я умру молодым, А может не умру и вовсе навсегда останусь. Писать эти строчки в которых много хлама, Все. Хватит, пора завязывать с этим. Ночь. Холодная постель и присутствие ветра. Полная бездна и эта внезапная вера. Последняя сигарета, и эта надежда, Надеюсь хоть завтра все будет как прежде. |
||
![]() |
![]() |
#3696 | ||
Инфо > |
У меня нет цели
кого-то обидеть, Если хотите я в роли миротворца, По порциям, раскладываю слова. Если для тебя это игра, то ты не прав, ты мне не брат. Да и не враг, но все же.... И так! Под итожу... Если у тебя есть яйца, Не размазывай сопли по роже. И будь здесь осторожен, Хоть это и форум, Но тут не жалуют пиздаболов...! З.Ы. Если чо Олежка ф гафно) |
||
![]() |
![]() |
#3697 | |||
Инфо > |
Цитата:
Как самокритично!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|