![]() |
#3785 | ||
Инфо > |
Собачья верность, верно, но он видел их в сквере,
Он не умел врать, он умел верить, у них есть дети, От любви до ревности, от мыслей до жести, Хладнокровие, все взвесить, в петлю не лезть, Злая зима, и ветер холоден, как холодна месть, Любовь без меры, но он видел их в сквере, Стерва! Руки лезут к спичкам, спички к сигарете, Сука! Выходит ты успел остыть, а не мог тебя согреть, Теперь ее тело в постели трепетно греет его пепел, Он понял, что он ее не простит, что он всех поимеет… Собачья верность, все верно, но он видел их в сквере, Он не умел врать, но он верил, что она в чужой постели, У них есть дети, почему она решила это все похерить?! От любви до ревности, мысли о жести, их не спасти! Время не точно, но по ходу уже давно наступила ночь, В спальной спят, двое пушистых котят, сыночек и дочка, В зале он один, сигарета, вино, будто бы «около кома», Она с тем, кто сейчас в ней, на постели, стопудово, была семья, она ее просто украла, сука, блядь, шалава. И до утра так, мысли о жести, меня ритмы и такты, В квартире, бардак, и неожиданно так, он услышал стук, На пороге супруга, розовая помада с стерта с губ, Он начал, грубо, с посщеченны , ругани, блядь, сука! Она кровью харкнула на пол, он первый раз был на столько зол, Удар, за ударом, он вскрикивала, вставала, падала, Дети проснувшись, заступались за маму…. Он лишь кричал ей –падла! Ты у меня все украла Не обращая внимания, медленно падала вода из крана, Три звонких выстрела, один за одним, из карабина, И до приезда с сиреной машины дом еще один выстрел оглушил. Собачья верность, все верно, но он видел их в сквере, Он не умел врать, но он верил, что она в чужой постели, У них есть дети, почему она решила это все похерить?! От любви до ревности, мысли о жести, их не спасти! |
||
![]() |
![]() |
#3787 | ||
Инфо > |
если нирвану даст тебе ее плоть,
то кайф необходимо нюхать и колоть, наркотическая эра легко достать первый, провода вместо вен в кровеносной системе, не покидай нас будь с нами в теме, заблеванные лица, на бедрах пена, небесные лучи прозрачны, космический кач, без зеркальные глазки милочка спрячь, Похотливая ебля под лсд, только лавэ, Черная бмв, две стервы, и горы фена, арена для глупых но одетых по моде, В этом большом забирающем души городе, Забывшие о боли, пыли и голоде, Мы требуем разврата блядства и плоти |
||
![]() |
![]() |
#3788 | ||
Инфо > |
Запомню это.
Не люблю новый год Но "Холодно" в холод и меня это очень прет Надоел,Новый год каждый год. По мне лучше день моего рожденья И не люблю я эти наркотические движения Идут по шмалью медленей минуты Лучше сидеть в квартире. Слушай дальше. Чем ходить на замуты Слушать либо читать рэп. Махать руками в такт. для тех кто не пишет бред. Со светом либо без света Нигеры не могут жить без рэпа И слушают рэп в разных частях света. Всем поклоникам и любителям 8 мили респэкт. Знаите хэитеры в русском рэпе для вас места нет!!!!! Slim'y респект.от ценителей холодно. Надо рэп учиться делать пацики смолоду!! |
||
![]() |
![]() |
#3794 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3795 | ||
Инфо > |
Еще раз
Беру левой рукой баян в руки. Другой рукой сжимаю жгутом руки. Ну то есть вены. Я любитель нарко-системы. Сижу в грязном подвале. Барыги цены больше ставить суки стали. Поэтому в подвале сижу. Орбит от сушняка уже час жую. Вкуса от него уже почти не стало. Значит время вводить кайфы настало. И вот минута сексуального кайфа которого я так ждал настала. Время нереалу в кс нереально настала. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|