![]() |
#3862 | ||
Инфо > |
Разница большая, монотонно или в унисон
Это как действительность и сладкий сон Помню как сдачи давали, не только в магазине Припоминаю как часто наливали, И мы в момент не только на троих сообразим Преображая мир вокруг воображением своим Изо дня в день что и делаем, что что-то там творим Мои поступки влияют и на твои, твои на их Меняют меня, нет, не обстоятельства и страх Скорее осознание того, что даже я зачастую слаб Просил у бога много, забыв при этом кто есть раб Делаю то, чего никогда не делал Менял то, что мне никто не предлагал Непонимаю кто и как это придумал При этом люди вокруг требуют большего Не пытаюсь угодить, больше грубым быть или плюшевым Стараюсь не разочаровывать родителей, Остальные терпеть не могут таких как я вредителей, Тебя не выводить слишком часто из себя Ссоры, упражнения, всё понимаю я, да, но лучше скажи что ты моя Необходимо невыносимоя... Решал проблемы по жизни, в академии и с людьми Но ты одна разрываешь мой мозг, даже когда мы одни Возвращаюсь домой, еще и в одиночество Надеюсь скоро закончится, свободное творчество... Ты помнишь эти песни ? Нам ведь обоим было весело, Разные ассоциации, да, но На заднем сиденье, мы пели в унисон Смотри, тебе и мне восемнадцать Если сложить будет 36, тоже в общем то не много Делим на два, а лучше на двоих, как путники дорогу. Хотел занять все твои мысли, в прямом смысле Пойми, в любви, я вообще ничего не смыслю За моими чистый лист, Твои плечи несут за собой чью-то горечь За окном пролетающих автомобилей свист У меня тепло, на примете пара-тройка тех кто не прочь Я за рулем, сразу после боя курантов Лечу к тебе, мимо таксистов и этих пьяных лиц По дороге мелкий дождик, а не снежный наст Ты переживала тогда, будто бы угроблю нас На трассе, по направлению к Лёшиной части Твои причитания гримассами, тогда как раз, взяли в оборот, по круче ребят из убойного Я тебя люблю, как наоборот не знаю, но оно того стоило. Сомневаюсь как все, но видно только не в тебе Иногда стоит оглянутся прежде чем просить что-то в небе. Печально возвращаться домой, еще и в одиночестве Это точно скоро закончится, прощай свободное творчество... |
||
![]() |
![]() |
#3864 | ||
Инфо > |
И как бы там не было кому видней
Самый сладкий кофе всегда на дне Изо дня в день солнце передаёт привет луне И мы вне поля зрения, если так понятней. Молчанием в душу или попытка вернуться назад Правда смыла многих, но ты изворотливый гад Упрямый к тому-же, но смысла в этом не много Если до сих пор не увидел свою кривую дорогу. |
||
![]() |
![]() |
#3865 | ||
Инфо > |
Если всё будет продолжаться в таком-же темпе
Я постараюсь просто насладиться моментом И вряд-ли что-то координально поменяю Налью чаю или чего по крепче, затем сяду и понаблюдаю Не в каждой книге есть ценные идеи Так и в твоей жизни может одним днём не оказаться цели Ну а пока качают эти странные качели Я попытаюсь рассказать что-то новое, следи за движением Я знаю чем закончится это долгое молчание Какие ждут проблемы, если вы оба в он-лайне. Не знаю что кому, но мне походу ожидание Как талибам и войскам НАТО война в пакистане. Всё как было так есть и будет По улицам дождями осень, унылые люди Я собираю из строчек нечто подобное, Ночь, экран, на утро прочитаешь что-то новое Пока большинство мечтает оказаться в прошлом Я предпочёл бы побыть один на острове, где никто не потревожит Быть может это будет позже, Ну, а пока, ночь, звёзды и облака... Осень, слякоть и эти странные дожди, А я пишу на телефоне всё те же странные стихи Пока все остальные плавно переходят в сон, Втыкаю на беззвучный и изливаю тихо всё что накопилось днём |
||
![]() |
![]() |
#3866 | ||
Инфо > |
Пасмурная ночь и капли тоскливо стучали по лужам,
я непонятно где, хотелось выбраться наружу. Хотя кому я там нужен, кровососущим животным или паукам, прошу прощенья, что так грустно, но я не знаю как ты там. С такими мыслями закончилось застолье в незнакомом доме, оставайся если хочешь, куда тебе идти, давай, будешь третьим в огромной квартире. Да, очень крутая перспектива, я наверно лучше пойду, по дороге в общагу пройдусь и подумаю. Да и вообще утомляют эти хороводы втроем, я теперь или один или мы только вдвоем. Капли приятно били по капюшону, я медленно, но верно приближался ко второму дому. Хотя не знаю честно, как правильно его назвать, стол, стул, шкаф, дверной проем и кровать. Комната 3 на 3, очень веселые обои, жаль что просто так лежит пистолет и нет патронов в обойме. Я не в тюрьме и не совсем на свободе, но меня тошнит от мыслей подобного рода. Я даже если честно совсем не успеваю скучать, ну только если пишу подобное, когда мне давно надо спать... |
||
![]() |
![]() |
#3873 | ||
Инфо > |
5минуточка
Белые улицы усеяны белым, И даже крепкие прутья гнуться под весом. Здесь интересно, но только для вида Снегу насрать, на наши платины. Завтра сотку, а сегодня полтинник Добровольно купил, конец перспективам. Жизнь будет пылиться на полке с архивом. И огромный ластик под именем власть Будет стирать все эти темы. Ведь уже есть партия тех Кто управляет системой. |
||
![]() |
![]() |
#3874 | ||
Инфо > |
я знаю что делаю и уверен что делать буду
КАк дирижер или гоу-гоу призваны делать буги я ж сквозь сугробы на родимой сам уже для чего меня родили Деньги в прессех, трава в свежей прессе И я позавчера был на ореховом замесе Не эскалейд и уже не мурано, королла Зато как константа для виски и кока кола Под звон колокола объезжаю храм на кольце Мне даже не интересно что там в конце И когда этот конец в 25 или тридцать Отметим его сейчас сухим и игристым Пачанам чисто 08 за целый Покурят и рады что все уцелели Наркоманом я был и знаю всю эту кухню С вечера брякнулся и ждать пока рассвет потухнет Чтобы искать снова пятиграммовые Расфасованные в пачки кому самая мальенькая тот неудачник А так метик планчик развлечение "пока нету" Я ведь уже выучил эту третью от солнца планету Стас на бэхе стал ездит позже Когда пришел орех и короткими стали ночи А щас я не очень может и курить брошу Буду жить здоровым за жеку и за антошу |
||
![]() |
![]() |
#3875 | ||
Инфо > |
Одеяло по хамски стаскивая
Новый день заливает красками. Обычный день, но я был в мясо. В общем сегодня состояние не из прекрасных. С глазами разными от желтезны до красного, Ползу до ванной я с ебалом папуаса. Я бля огромный корабль, только паруса спущены, От количества выпитого, ты был бы не лучше. |
||
![]() |
![]() |
#3876 | ||
Инфо > |
З.Ы. Не принимайте близко к мозгу)
Слушай, мне вчера черти в окно ломились, Сказали проебали твой номер и не смогли дозвониться. Вы там сами словитесь, Но учти, будут смешить ты не ведись. А то вместо брилиантовых гор получишь писю. Будут предлагать ром бери не отказывай, В залог под столом табуретка, ей про меж глаз самому ушастому. Он сказал твой рэп говно и своей попсой хвастал. В общем запомни "ёрш это хасл!" |
||
![]() |
![]() |
#3879 | ||
Инфо > |
Я люблю его,
Больше чем себя. Но он незамечает ничего Он просто смотрит и молчит Он незавёт меня в кино И ничего не говорит И я ему не говорю Что я его давно люблю Что я его давно люблю Люблю ценю и уважаю И не на что не променяю И буду я любить незамечая ничего И будет он ценить меня а может и не будет Неуважать и уходить |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|