![]() |
#3949 | ||
Инфо > |
И вновб продожается бой
Больше с самим собой Чем с тобою, незнакомый мне бой Ты слешиь так квадратно Как и ник твой ты не форматный Это жесткая подача и не дождешься в обратку Пока ты думал темаа уже остыла Пока пытался с фланга Я взял и ебнул с тыла Ты не в звании капвторанга Ты просто парень решивший отнят корону В стиле орангутанга Против стелящих ровно Это не баттл а мастурбация мозга базары про нацию все промозглые Я раскатился как гром в июле бой продолжается а толлку хуле? Последний раз редактировалось Некий; 08.01.2011 в 22:20. |
||
![]() |
![]() |
#3951 | ||
Инфо > |
Опять те же серые дни, пролетали мимо,
Вновь продолжается бой, за мир в мире. За солнечную правду в 6 круге ада, Где обыденность, душит хуже гестапо. Снова бой, с самий собой, с белым в кармане. Греет карму, лишь мысли о боге, но не вылезть из ямы. Душать изъяны, язвами скуки календарей, И я жду месяц, что взгреет как тот апрель. Конец боя - не означает конец войны, И завтра будет также, пока мы живы Ты автор своей жизни, а я лишь рисую холсты. Ты можешь стрельнуть огнестрелом, я лишь холостым.. |
||
![]() |
![]() |
#3959 | ||
Инфо > |
Ne[format], обьясню:Ты сделал по теме,но очень просто и без фишки.Паша ебанул по сопернику и закончил нормальным панчем,в любом табле это ценится.У тебя там вот выше были нормальные строки,которые вкатывали,но щас что-то не то.Так что сори,тут не выигрывают милион или какой-то приз что бы я мог ему подсудить,все на товарещеских началах,так что в объективности можешь не сомневатся.
|
||
![]() |
![]() |
#3960 | |||
Инфо > |
Цитата:
Всё остальное чисто прозаическим языком. Типо ты лох) Бля, да и с панчами я бы поспорил и к рифмам придрался, но мне похуй. Некому почёт и уважение ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|