![]() |
#3961 | ||
Инфо > |
Ne[format], ошибка всех новый Мс так скажем.вы точите скилзы флоу рифмы сложные,но в итоге кроме этого фуфлоу в треках и текстах ничего нет.Рэп изначально музыка со смыслом,я никогда неотдам предпочтение технарю если ему противостоит чувак с охуенными по смыслу текстами.По-этому я буду до посинения слушать первый альбом Птахи чем какого-нить Класика или типо того
|
||
![]() |
![]() |
#3962 | ||
Инфо > |
Мой бой продолжался в ванной потом в спальне,
Это не панчлайн, это просто правда. Зигую местным, или как то так надо? 0/ ) Рифмуют складно. Местами... Склады рифм как клады, С золотым отблеском и это радует. Больше чем радуга, Или голубой квадрат. Зри в корень если ты мне брат, а не враг. Ну вот как то так... А если по честному, то до Паши мне пару корпусов, И я не мечу в ранги отцов. Я готов принять поражение, Я за тру, да и вообще за движение... |
||
![]() |
![]() |
#3965 | ||
Инфо > |
Ne[format], да давай не будем разводить срач,мне прост по ощущению его текст больше понравился вот и все,я там попалил предидущие тексты твои и там вот гораздо круче,но не щас)И тем более я тебе сказал за фразу про то что тебе рифмы важнее,а не за эти тексты
Олеж Красиво разложил,респектосик) Последний раз редактировалось gruby; 08.01.2011 в 22:57. |
||
![]() |
![]() |
#3966 | ||
Инфо > |
Ne[format], чувак, вот я сразу понял ты с батловых религий
Я раньше писал текста и у меня на батлах были нолики. абсолютно. потом я посмотрел кто высшие оценки получает - и стал для прикола писать также - скучную херню красиво оформленную. и сразу на отборах стал на вторых, третьих местах. но то что я туда пишу - я не могу читать, потому что это ХУЙНЯ БЕЗ ДУШИ. также то что я читаю если выложить на батл - снова ноль. так что вотт эта стихотворная красота - хуйня на бумаге полуфристайлом то что в голове гораздо лучше, а не то что надо написать. потому что рифма охуенная |
||
![]() |
![]() |
#3967 | ||
Инфо > |
Снова TXT формат, строчка за строчкой,
Я продолжу своё дело, превращая мысли в почерк, Превращать прозу в стихи, рвать бумагу в клочья. Просто мысли чётчё, я тут надолго точно. Никогда не сдамся, что бы где не писали, Буду верить в победу, как в неё верил Сталин, Я не ставил целью, призы на баттлах, Чтоб отлетали бабки. Я не делал ставок. Моё знамя сейчас как никогда реет, И плоскоголовые тупицы, уже греют реи. Слушай, мне плевать на ваш уличные хасл, Но лучше б вы пели колядки на пасху. |
||
![]() |
![]() |
#3971 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3972 | |||
Инфо > |
Цитата:
А Центр или Чемодан техничными ребятами не назвать) Они другим берут. |
|||
![]() |
![]() |
#3977 | ||
Инфо > |
W140
Белый на белом мерен, Кровь закипает в нем. Он все пробегом мерил - Зная зачем живём... Зная что все проходит... Да и разметка - мел. Ссыльным и на свободе, Целый табун ревел. Курс проложив в просторы, Русской шальной душой. Реки, поля и горы, Он для себя нашел. Там где косили рожь, Словно пятно на карте. Выстрел, и до двухсот Он пролетал в азарте. И под прицелом, звездой Вез его как братишка - Белый сто сороковой, Я еще был мальчишка. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|