![]() |
#3982 | ||
Инфо > |
заебал) ты взял 2 абсолютно бессмысленных текста и отдал предпочтение тому кто хуёва рифмован, по твоим же словам.
За того что он тебе понравился больше, за общее впечатления. Всё. Точка. Хватит говорить мне что у меня пустая голова, и эта тема уже бесит, давайте лучше порифмуем. |
||
![]() |
![]() |
#3990 | ||
Инфо > |
Ne[format], забей это прикол наш)))тут в основном нормально относятся к евреям просто шутки отпускают в мой обычно адрес,от людей которых знаю я это принимаю так то и сам порой смеюсь ибо не со зла все а ради смеха))
Последний раз редактировалось gruby; 09.01.2011 в 00:28. |
||
![]() |
![]() |
#3994 | ||
Инфо > |
Гаражи, качели, подвалы,
В городе начались крутые провалы, Посрывались все былые каналы, Теперь не канает, то что раньше канало.... Теперь сменились авторитеты района, Стали другие компании тусоваться возле моего дома. Из окна теперь смотрю на совсем другие пейзажи, В Эльдорадо теперь чаще скидки и распродажи. Все меньше людей теперь качает клубняк, Все больше людей теперь качает хип-хоп, И если ты мне не друг, а просто земляк, Ты может станьшь мне другом, А может быть останьшься простым земляком. Земляк поможет земляку - это негласный, но поверьте закон. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|