![]() |
#4003 | ||
Инфо > |
мы хотим приобретения, но тени считают только потери,
но мы потерпим до лучших времен, это время не знает имен, а он пленен ее бытом, но грязь летит на чистое из под копыт, на крохотной кухоньке танцует дым, и снег за окнами кружит, она хочет что б он стал ее мужем, забрал от того кто душу ее душит, мысли потрошат время, она старше, с двумя детьми, бремя, но он ее любит, он ей одной верит, вопрос в том, где взять денег, как его воспримут ее дети, и как все это побыстрее сделать, снять хату, плюс зарабатывать что бы не занимать до зарплаты, дочь скоро сядет за парту, блять, сколько же зарабатывать надо, полтинника в месяц по любо будет мало, ее муж ей бьет ебало, лучше что бы прям все и зразу и что бы все случилось завтра, не зная сроков и так стремно говорить ей потерпи еще немного |
||
![]() |
![]() |
#4004 | ||
Инфо > |
То что ты пишешь
Знаешь только один ты Кто тебя понимает. Наверное себя не понимаешь даже ты. Типа ты в рэпе много знаешь.Читал смотрел. Видео видел.И подумал что ты уже с ними на ты. Вместе с ними одним воздухом дышишь. Тэги их рисуешь.Респекты на форуме пишешь. Клеем дышишь чтобы чуствовать себя выше. Рядом с ними конечно видишь себя.Это Твои чуства Проидет момент и сердце остановиться у тебя. Знаешь я это все тут вижу. И считаю нету после этого повода чуствовать тебе,себя . на ступень выше Бывает часто сносит от всякого детям крышу. И вряд ли ты сможешь понять что такое «провода». |
||
![]() |
![]() |
#4005 | ||
Инфо > |
Он полюбил, она полюбила,
Он позабыл, она позабыла, Они встретились потом и переглянулись, Он нес кому-то цветы, отдал ей, И она улыбнулась. Тут они встретились, тут же и разминулись. Любовь отрава, чья-то отрада, Ты ей рада, он не рад, Но вы встречались раз за разом, Ты видела, что на тебя ему просто похуй, Но не хотела этому верить, он заметил сразу Потом рыдала и просила рассказать, Почему ушел зараза? Тебе было очень плохо, ОН был с другой, ты это понимала, Потом бесилась и какой-то сувенир разъебала, Это был его подарок, Нопоминал тебе о нем, Напоминал о любви, разлуке и ночью и днем. Ну нихуя я написал. Че это??? |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|