|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Посвящается………….
Говорят жизнь полна дерьма и, мол, повеситься давным-давно пора. Я и сам понял, что судьба моя сложна и без пол бутылки не поймешь здесь не хрена. Единственная девушка в которую влюбился считает другом не замечет и уходит от меня ей больше нравится мой друг ну что ж он же мачо от девушки нужно только одно помотросит и бросит вот такое кино. Мне говорила я боюсь что обманет! А сама на этот крючок, какой раз попадает? Да и ладно её выбор наломает с ним много дров, подтвердит Petroff. Я не знаю толи другу в морду, дать толи их послать, или пусти живут блять вместе как в тили- тили тесте. Ещё одна драма случилась в моей жизни с человеком мне родным и близким. Одной моей знакомой убили парня сказали «Извините, так уж вышло» заступился за телку в баре полез на рожон в пьяном угаре, 21 ему было мы помним тебя мы тебя не забыли. Даша не мучай себя в его смерти не твоя бля вина! Главное держись все будет зашибись! Жизнь продолжается пусть зло на колени склоняется, перед Богом все приклоняется. Быть может по жизни я всего раб а мир наш сущий ад? И не важно беден ты или богат только ты сможешь найти правильный лад. В спину я слышу да ты как Борат ты же не рэпер не депутат, не носишь армани и дипломат но знаешь себе цену как пафосный гад, тебя не так просто по жизни сломать. Кто ты такой ёп твою мать??? Я отвечу что волнует вопрос опять? Я не рэпер не ганстер и не злодей, люблю много пива и верных друзей я живой классик пишу стихи под холодный пивасик. Кто не судья. Тот всеми судим, на белом свете остался один. Холод, голод, и нищета вот что ожидает нас наверника. Что не нравится ответ опять, я отвечу мне насрать. Называй меня писатель, романтик, каких только слов на меня тебе хватит. Всем людям нужно только одно, что бы их любили лаской одарили чтоб, дети и родители счастливы были. Когда же понятия родина и хорошо объединятся и сольются в одно? Дешево и сердито вот. Вот это сеньорита жаль на сегодня она уже забита! В жопу убита ночью будет зажигать с двумя ганстерита. Запомни моё слово правило простое! Если не можешь думать на перед, не рви себе жопу вот-вот. В Москве по одежке встречают по ней же и провожают. Если честно то мне все равно мажор ты или бомж, пьяный в гавно. Для меня поступки главное а не папино бабло. Жаль у меня такого быть не могло. Куда катится мир я сам в шоке! Вокруг война, горы трупов а мы тут сидим пиво жрём, ногти грызём, сопли жуём со смертными грехами всю жизнь мы живем! Боимся Бога не больше чем патруля милиции, куда ж это годится, быть может мне убиться или с горя удавиться? Быть может просто в кого ни будь влюбить? (Хххаа) Сам понимаю несу чепуху, но сегодня остановиться я не могу выскажу все что в душе накипело, про то как судьба нас поимела. Нет ты не подумай что я боюсь, просто из выдавливаю грусть. Все преграды жизни встречаю смело в 12 лет пошел на первое дело. До сих пор помню как ноги дрожали, а если б эти черти нас достали врятли они б с нами играли, с дыркой в башке нас закапали. Ладно пора заканчивать своё резюме пусть моё имя раздается во тьме…………. |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Оцените плз. Пишу не очень давно, но иногда сильно прет.
Написал сегодня ночью: Мечта Как же мне скучно на этом беом свете Как же я хочу быть рядом с тобою детка Черные часы на стене Показывают уже четвертый час ночи, А я сижу, и пишу эти строки Хоть ночная Салда довольна чудесна, Но я думаю лишь об одном Как мне хочется быть лишь с тобою вместе Моя любимая детка! Передо мной лежит листок в клетку, В руках ручка, что ты мне подарила на день юнного защитника отечества, Вот я сижу и пишу о том, Что хочу быть лишь с тобой Моя прелестная детка! В некоторых окнах свет не гаснет, Видимо им хорошо там, Они там наверное забавляются, А ваще то хрен их знает, Может быть очень сильно ругаются, но мне пофиг чем они там занимались, занимаются или будут заниматься Ведь я сижу и пишу лишь о том, Как в эту минуту я хочу быть рядом с тобой моя несравненная детка! Тут мой взгляд устремился к дороге, Что проходит взаде меня, за спиной Там тачилы крутые катают Все они с тонировочкой полной, С глушаком замененным, Аккустикой, мощнее чем звук (движка) самолёта Но на них я лишь плюнуть хочу Ведь у меня есть другая мечта, Которую не купишь за деньги(лаванду) Но она для меня так важна: Я хочу подойти к тебе, Поцеловать тебя крепко и нежно, И сказать всего лишь несколько слов Я люблю тебя, моя милая детка! (В скобках слова в которых сомневаюсь) И ещё на какое слово по вашему можно заменить "несравненная"??? Вот ещё: Обычная история Кароче знаком я с одной тёлкой Не то чтобы знаком, Знаю её не очень долго Общались с ней нормально, Дружба была взаимна, Но так получилось, Что с друганом моим Она на свиданку запросилась Не я ниче не могу сказать против друга моего Чувак он отличный, но есть одно но Просто так он с тёлками не встречается, Он с ними только забавляется Ну а та, сами понимаете Типа машенка цела И пока что остается без прицела И пришла ночь окутаная днём И пошол он к ней окутанный огнём И глаза его были как смерть темны, А глаза её были как кровь красны. Не, дальше всё было по другому Не то что ты подумал, а то что я придумал Ничего пошлого и эратического, Только обычное, не фантастическое. Было всё просто без сарказмов и излишиств - Друган узнал про плёнку и обиделся Рассказ ему поведал я этот, когда уже на улице темнело. Он достал трубу и нашел её номер в своей мобиле, Ну а дальше сорок минут униженья, издевательств и позора Было смешно, но потом мне пришлось очень горько. Она не разговаривает со мной по сей день И постоянно говорит мне разные гадости, Видимо отыгрывается на мне... Интересно что я ей сдела???? И пришла ночь окутанная днём И пошол я к ней окутанный тьмой И глаза её были как кровь красны, А глаза мои были как смерть темны. Есть и другие, но хочется узнать мнение хотя бы по этим текстам. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|