![]() |
#4141 | ||
Инфо > |
пробую на английском мутить думаю запишу ща
Never cared for what they do Also I see on air and I fined a new New bird new brilliant idea That give a real help how gave to Shakespeare Do not tread on me you will have a problems A lot of prices of shirt on the the streets in Moscow Come crawling faster so I is your master Push up the record I am a grate caster |
||
![]() |
![]() |
#4143 | ||
Инфо > |
меня не волнует что они делают
часто я смотрю на небо и нахожу новое новую птицу новую блестящую идею которая дает мне помощь как давала шекспиру не наступай на меня или будут проблемы много говна на улице москвы ползи быстрее итак я твой хозяин нажми на кнопку "запись" я великий чтец грубо говоря так) |
||
![]() |
![]() |
#4153 | ||
Инфо > |
gruby, говоруша блин ххахаха
Never cared for what they do Also I see in the sky and I fined a new New sun new moon new brilliant idea That give a real help how gave to Shakespeare Don’t tread on me ore you will have a problems So more shit out of doors in Moscow get crawling faster course I am your master Push up the record I am a grate caster вот я исправил малек |
||
![]() |
![]() |
#4160 | ||
Инфо > |
Я не рос, в мире аватаров на частотах в герцах,
Всё было по другому, либо кеды-либо берцы. Я рос в эпоху субкультур и нашакуров, И тогда было похуй, кто кого больше скурит Малой бродил вдоль бетоных титанов, Наблюдая как старшеклассники строят титаник. Мы опаздали на Сталина, я не увидел Советы, Мечтал стать поджарым пожарником, а не поэтом с приветом. Не искал пути где на мутить, не делили свёртки на части, Лёгкий винстон и бутылка клинского: что надо для счастья. Зависали на стройке, как всегда ровным строем, И то что казалось вечным, стало частицей истории. Тогда дни были длинными, а ночи короткими, Я помню шелест "Turbo" и "Love is" коробками. Костёр жизни горел, грели искры дней, Я помню дружбу честной, а любовь искренней. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|