![]() |
#4330 | ||
Инфо > |
Что тут есть кроме хуевых историй,
морфий, эх мои вороные кони, гидропоник в зеленой форме, давай оформим в пару папирос, ты куда тянешься, еще не дорос, после хапки задуть паровоз, не важно там туфли или кроссы, главное не быть в розовом, уметь пользоваться тормозом, весна будет после зимних морозов, можно не дожить, встретив отморозков, |
||
![]() |
![]() |
#4331 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4334 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4336 | ||
Инфо > |
Как настроение народ?
Салют, меня зовут Лёва самной мышь и клава, короче мы одно целое. Если вы не поняли, что я на этом фурме надолго, Придётся смериться других вариков нету. Я охуел с того раза как попал на 1ый концерт Centr'а, Я вообще охуел как увидел их и плюс с ними был Basta. Хотите правду? я пролез по Net'у, Мне друзья подсказали да и Интернет очень богатый. Маленькая хата, на углу Акада, Две комнаты, сто квадратов, всё пиздато. Короче я не буду тянуть, иии И очень долго время буду за клавоййй. В результате ухудшения зрение, усталость, Пиздец, блять ... Я не буду отрицать, что украл эту фишку у Centr'а, Но в этих строках правда и тока. |
||
![]() |
![]() |
#4340 | ||
Инфо > |
Сейчас не спеши,а делай лучше
В кармашке не шиша,и шея без золотишка К барыжке за шишками как только зашуршала денежка Широкие шажки, но в курсах что ещё пешка В этих шахматах,не на машине а пешком Без пушки и не дышишь порошком, Дешевые шлюшки,хотя есть девушка. Конечно хочется немного больше Чтобы в гараже порше и бэшка Шалаш в 2 этажа, жена хохлушка Только не с проебашеной бошкой на опушке! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|