![]() |
#4362 | ||
Инфо > |
Высоцкого послушал, как то в тему накатило)
Барабанят пальцы по столу, И крик души на ружу рвется. На пальцах тонких, исхудалых рук, Не держатся подаренные кольца. Все чаще накрывает грусть, И не дает тоска покоя, Ведь было все! Но словнО вчера... Он не вернулся из боя... Чья воля терзала ему плоть? Да и за кем ушел он? Таких комрадов бы пороть! Кто бойцов не возвращает из боя... Заброшен двор. Повален дом, Да и калитка захирела, А в этом доме вырос он! Ну тот... Кто не вернулся из боя. Время проходит, но нету покоя! И что ей ваши ордена и медали героя. Той женщине, что родила, Того кто не вернулся из боя. |
||
![]() |
![]() |
#4366 | ||
Инфо > |
Canz, да что ж ты пристал то))) читал я твой.
сижу думаю как бы сказать чтоб не обидеть))))) Я те скажу без пездежа! Ну без обид там... всё такое. Местами рифма хороша. Местами смысл отакуэ. Я принимаю всё на слух! Да и на грудь любитель. Так что пиздуй ка запишись ты, друх. Так будет предпочтительней. Последний раз редактировалось danke; 25.02.2011 в 20:04. |
||
![]() |
![]() |
#4371 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4374 | ||
Инфо > |
Разисовка на тему "Граби грабит"
Граблями граби грабит бабок, Награбленное хавает в тапок. В магнитолле Потап. Садовое кольцо, Граби на акорде, Шевели булками бабуля, а то получешь по морде. Не человек, а жажда смерти и насилия, Очкуй, бабуль, ты против него безсильна! Либо шалфей либо сильвия? откуда такая жажда насиловать? Последний раз редактировалось danke; 01.03.2011 в 16:12. |
||
![]() |
![]() |
#4375 | ||
Инфо > |
Что это такое?
Не могу понять! Вместе мы,надо спросить опять! Надоела всё,хочется просто обнять Каждую ночь ты сидишь у окна Одна,в темной комноте, Одна совсем одна Со своими мечтами Одна совсем одно со свими стихами В шорохе капель ночного дождя Кажется мне не найти тебя! Скажи, почему ты медлишь исполнить план Считая минуты Смотришь на пустой экран Hедопетый мотив Я услышу во сне! Этой ночью ты опять приснилась мне! И снова пролетает день за днем Сгущаясь в темные года Тебя рядом нет, где ты ? Пойми, мне очень одиноко ты держишь меня лаберинте глаз своих Но я знаю что у нас всё впереди Все трудности преодолеть, как перепрыгнуть сложный барьер Очень легко и трудно в один и тот же момент Скажи, зачем тебе все это нужно А? Скажи, зачем я мучаюсь в разлуке А? В твоих глазах я вижу страх и наслаждение В твоих устах я слышу тихое «нет времени» Ведь я стараюсь только для тебя И не пойму конец я этого кинофильма На дворе уже зима, все птицы давно на югах А я стою среди всех вас в первых рядах Но она не видит вокруг ничего Становится мне уже всё равно А кстате ещё знаете что Если вы посчитаете строки их будет ровно 100 Где то год назад мы с ней были вместе Через год таких строчек будет 200 |
||
![]() |
![]() |
#4376 | ||
Инфо > |
я не загадываю дел, вдруг кого-то завтра примут
А кому то фартанет, тропики, южный климат Все стучат, я в курсе этой кухни Меня просто так не спалишь я с кем попало не нюхаю Подогреваю плюхами, да бывает Я в курсе где продают, но и знаю где прорастает И видел долго снег, снег который не тает Я его даже растапливал, сука с кем не бывает полтерабайта рэпа и отличных минусов разных Помню предупреждали что всё это заразно Но я не думал что так вот видать и попался Этож не наркомания лечится и не пытался. Знай васьков с района, знаю людей с Москвы в телефонном разговоре с ДОНОМ базарю на ты Люблю домашних, меня любят местные, Живу-балдею, пишу совместные Три трассы жирные, сигаретка муратти в догон четыре пива, братиш, с меня хватит Пойду до дома мне тут стелить пятьсот метров Дома прокачаю соседей под крики негров.... |
||
![]() |
![]() |
#4379 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|