![]() |
#4382 | ||
Инфо > |
говору
Ты типа МС говор, Но ты смахиваешь в скрипе на повара, Из школьной столовой, По этому полностью ловко, Я дам за раз на подносе, Тебе зараза под нос, Ты одет в джинсы парашюты, Но ты не МС и вызываешь смех как йети с Пинска или пара шутов, Я плююсь как верблюд, В тарелку на твоё блюдо, для ублюдка, Ты же говорун или братний недоделанный, Закати обратно свою руну целка aka МС Маркела, Тебя вроде зовут Никита, Но ты не максимальный как вуги кит, Хотя ты же крутой мажор, Но ты не из тройки джокера, Что тут за мода на пидоров, Пошла, прижечь бы тебя йодом вида, Взрывной бомбы, Как от остатков норок с катакомб. |
||
![]() |
![]() |
#4387 | ||
Инфо > |
...говора - повора...
... подносе - под нос... дальше даже читать не стану... Если ты написал разные по длинне строки и думаешь, что это не "квадрат" ты лол, дружище. Переходы в другие строки? Чушь какая!)) Тока удоты этим пользуются. В общем мэн, ты паходу тут не приживешься.имхо. Ты - гавно парниша сиди тише, Как мышь под плинтусом, слышишь? Шаловливые рученки пишут, пальченки, По клавишам стучат, небось ногти как у девченки... Репутация на 0, дальше не омрачай. |
||
![]() |
![]() |
#4392 | |||
Инфо > |
Мне так былолень искать твой текст. но всё же
Цитата:
учись |
|||
![]() |
![]() |
#4396 | |||
Инфо > |
не удачный трек получился правда ,да и пох)
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|