![]() |
#4422 | ||
Инфо > |
Пока ты блатовал я все продал и начну возрождать.
Т.е не продал а забрал я мечту твою украл жертва попульрности Грызешь пальцами как маленький ребенок иди работай. Ты не когда не загоришься ярче звезды на часах кремля. Это для вас обречение красные кирпичи на тело. стоят с прошлого тысячелетия. Горите но вы не запылаете ярче звезды пролетариата со слезами строиным шагом в 12 круг ада.Слезы из зимнего сада.Все |
||
![]() |
![]() |
#4424 | ||
Инфо > |
Здесь не х а реальная правильная тема ты жертва СССР.
Мало людей знают что такое хип-хоп смотри на расклад. Крестная семья - Ноганно - ВитяАк - и Дураки с Урала. Стиль петрушки под балалайку зажигайте при царе. после этого вы даже не пацаны.Бита нет. Одни гитары и балалайка убийцы Росссий и культуры Хип-хопа. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4434 | ||
Инфо > |
Перекресток мира - строителей,
телефон мигает звонком от родителей Потом приходит смс "где ты и что с машиной?" А мне похуй у подруги воротник из шиншиллы На шинах шипы, диск винилом шипит Я захожу в алкомаркет, чисто купить попить В бардачке бошек уйма, легендарное Чу. Друг чучело не очухался я так же не хочу. Королла, ку7, а че ж не кайенн-то? Ответ не внятный, как зажевало ленту. Куда-то прут пожарные, кого-то по-ходу разжарило Где-то на востоке занимается зарево Перекресток ленина-мира, снимай шиншиллу Все красиво и без ошибок, в мп3 качает шило Армена лишили прав - нехуй гонять по орехом Это ведь Нижний тагил а не город Орехово Зуево, хуево-кукуево, ты че несешь? За два часа пятьсот метров, как видеоповтор "Если б не был бы я поэтом, то наверное был мошенник и вор." |
||
![]() |
![]() |
#4435 | ||
Инфо > |
может быть можно летать, главное с какой целью
может быть можно исчезнуть, прикрываясь тенью изо дня в день, перепрыгивая с ветки на ветку орёл или решка или в кости эту монетку рифмы просты, возможно, подожди, остынь сбывай мечты и смотри чтоб не сломали костыль стыдно стоять в стороне когда нужна твоя помощь лучше тонуть в кислоте чем стоять как овощ разорватся на куски или распиленным быть прятать, чтоб не терять, а потом забыть в урну ствол и перчатки или окурок туда же по лестнице или на лифте на второй этаж расскажешь вкратце или объяснишь всё подробно рвать наугад или резать по линейке ровно кому одно и то же, у кого то нож перед горлом жизнь может зависеть от любых поворотов ворота открыты не всегда нужен ключ или взятка коррупция решает вот такие вот порядки Оффтоп |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|