![]() |
#4441 | ||
Инфо > |
Как тебе там живеться?
Неплохо наверно, как мне кажется. Вспоминаешь ли о нас? Я вспоминаю временами, Временами скучаю по тем временам. Как мы были счастливы одновременно, Но это счастье только временно, Как и всё в этом мире, в Мире в котором всё продажно, И счастье даже за бабки купить можно. Счастлива ли ты с ним, как были счастливы мы? |
||
![]() |
![]() |
#4445 | ||
Инфо > |
Строка должна,как сталь клинка
Сражать,не вызывать зевоту А может быть,спасти кого-то... Иначе-это не строка На спальных район так мало спальных мест Так мало упорных,так мало тех кто тянет крест Не слышно птиц и в рыбий вони берег И по утру захмелевший смех барыг, Растопит лед, и в зеркале окажешься седым Стихи сгорят в марте, не обращаясь в дым, Спел бы ,но пеплы гарью гримируют И лишь в душе, кристальной, демоны ликуют Мне лишь столько лет, а я больше не могу Смеяться и рыдать одновременно,– Но глумясь над гробами танцевать? И черти, не стесняясь, танцевали… Молитвы пели и к хмелю при стращали И если это прервется на мгновение, хочу что бы пообещали Добить врага гвоздём прибит которым был Иисус Пройти дорогу поражений и вино сменить на уксус Ведь в скорее веретено крутить другому поколению Под Солнцем божества иного… |
||
![]() |
![]() |
#4448 | ||
Инфо > |
Непонимаю смысла в этом форуме.
Хвалить центр не смотря на проблемы. Зажигай костры на улице мы идем к тебе. В плохую сырую погоду когда идет дождь вода течет. Когда вы спали вы проспали момент миг жизни Держись за то что осталось за кеш одежду решетку. Мы идем к тебе во все времена. Короче русский рэп выбирай буквы когда общаешься, Такой он скучный и комунистический просто пиздец. Кто то в земле лежит кто смотрит улицы не устанут создвать то что не можешь удержать. Всем спокойнои ночи... Посвящается впертым. Смысл с марихуаны отнимает время заботу силы работу Трэки покажу тебе силу моего рэпа. Выражай культуру защищая свободу своего рэпа.Розы шипы кровь из носа течет. Ты дурак.Вообще звоните в дверь меня дома нет да и небыло не когда груз тащит лифт вверх все неудел мой рэп бесмертен ты даже не знаешь что такое хип-хоп.Нло летит вверх. Выражай слова поединок добра и зла Я против тебя и все системы слушай стены сука. Мы прячемся в твоем шкафу темнота поглощает тебя Светит солнце плачут небеса ну как всегда Улицы тротуары прохожие смеешься я тоже Стиль тебе поможет в магазине дороже всего... Короче приезжай ко мне во двор я тебе расскажу. Идет дождь.В подьезде огни жжешь. Жжжет твой глаза сгораешь на глазах Льется вода лужи не спешииии.Мы бежим. Строчки слезы слова души поезд сходит с рельс Проспекту респект слова делают текста ваши уши слушают. Короче что рассказывать в стенах нечего не слышно подвал дома черного бегают мыши в норы. Приезжай попытаешь слово. Выстрели слышно во дворе разговоры возле дома шум колес скрип машин мы читаем рэп у тебя во вдоре ты спишь мы уже во дворе стоим.Звони :)Электричества кончилось.Кина нет мы за дверью. Молитесь на Рассвет Сукины дочки и папины сыночки :) Хватит смотреть приезжай сними жопу со стула приедешь мы тебя застрелим и во дворе похороним :)Вырастет дерево для детей :)Мы будем сметься и вспоминать твой историю дым марихуаны. Форум жизни фон деньги придется отдавать прячься за погоны. Как девушка дешевая из сериала твое тело будет лежать в морге:) Совесть тебя как тигр грызет в лесу смеешься городская мышь. Звони в Милицию Зануда заложешь пацанов :) Отомстим тебе удача несчастный случай Пенсия проценты денег плати налоги защиты не наидешься. Забор. Гордость убивает работаешь в ФСБ ждешь новые погоны Папиросы не помогут рэп как в подбородок в темном промежутки Сидишь в интернете ты здезда интернета Берегись :)Это мне просто весело. Греби веслами сосулька снеговик снежок мышенок не дрожи мир тебя спасет. Занавесками завесь за окном завидуешь жизнь Смотри в зеркало девушка конец всем :) Революция Этажи. Последний раз редактировалось Rastya; 27.03.2011 в 04:12. |
||
![]() |
![]() |
#4453 | ||
Инфо > |
Вина не в венах,не стоит закрываться в стенах
Пополнять приходы,по пол дня изучать ходы Таблы,пиктограммы,весовые грамм,мы рабы. Ноты темноты,чувство тесноты,дымят цветы Пудрить мозги кому угодно,под пудрой не трудно Тонны монотонного тонна пролито в районе балкона Целлофан целован нами я приклеен к этим растениям Где тени там и я,хрустели кости но мы не взрослели Тяжелили веки,проливались реки,тлели сигареты Мама плакала и знала, моя карма тащить из кармана не жить без обмана,говорить когда на губах манага Подол из подполья подлеченный подлинником не надо быть логиком,зная под льдом водоем |
||
![]() |
![]() |
#4455 | |||
Инфо > |
чёт у меня ваще настроение паршивое, =(
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4458 | ||
Инфо > |
тикали часы..
царила мертвая тишина..... я вгляделся в темноту, но неувидел белого пятна.. дым плавно передвигался к потолку.. пока совесть гнила на полке, я причинял вред людям. и многие на батле мысли не поймут.. а попросят, горячее мясо на блюде.. "люди не люди, люди-бляди", и им как будто, нравится падать в чужих глазах... потухли исры веры и с стало очевидным, вымасел=возращение легенды. зеркальный мир, где каждый первый отражение второго или второй отражение третьего. леденой ветер подул. где блядь легенды?!! но почемуто они мне не ответили.... они мне не ответили....... ( надеюсь поймете ритммм, все написанные мысли, писались в мрачной атмосферее) п с, может кто-нибудь покидает интересные темки, хочу потренироваться, в стихосложении. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|