![]() |
#4628 | ||
Инфо > |
Плавно из кармана средний палец
Здорово майор не прусь по венам и не балуюсь Не к чему придраться ?пока без вопросов Иглу не уважаю ,только ту что лечит шмотки С глазами все в паряде да я сам при параде Что слушаю? Нариков они качают дядю Дядя Никита 18 лет вроде живу пишу Самокритичен не теку не злюсь по обычному Я кладу хуи на тех кто с хуями Люблю девочек особенно тех что любят дядю Дядя Никита 19 сантиметров с каждым годом больше Все возраст секс подольше Уважаю камасутру люблю посрать утром Кто скривил ебло прошу не следовать маршруту Дядя Никита карманы не набиты Не раздвигаю булки для сраных жополизов |
||
![]() |
![]() |
#4638 | ||
Инфо > |
В 41 году война начиналась,
И тогда матерям всем казалось, Что именно их сыновьям в сердце вонзалось, Фашистское лезвие немецких ножей, Теперь все окей, Ты рисуешь на стенах свастику, Ты думаешь что этим кому-то поможешь, Я огорчу тебя,ты ,сука, не сможешь. Ты лезешь из кожи, Чтоб быть на кого-то похожим, Типа ты необычный, И не понятен прохожим, Твой прикид неуклюжий. Ты гот или эмо, ты панк или райдер, Ты похож на кого-то, Но ты индивидуален. Необычна лишь внешность, Содержание обычно, Простому человеку, Видеть это довольно комично, У каждого свое мнение, Свое личное. Лучше стало?:) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|