|
Результаты опроса: Курите ? | |||
Курил, курю, и буду курить. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 31.47% |
Курю, бросаю.... |
30 | 20.98% |
курю в компании изредка.. |
27 | 18.88% |
бросил |
16 | 11.19% |
не курил, не курю и не хочу курить |
25 | 17.48% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Это будет очень далеко в будущем.
Мне всего 19 лет. Когда я собирусь заводить детей. я уеду из Москвы на полгодика, в какую нибудь оздоровительную клинику, почищу кровь, ну там вообще все сделаю. Я и курить не собираюсь, даже сигареты. Но это будет тогда когда я захочу иметь детей. |
||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
ты думаешь, что "шалости" на дурную голову пройдут бесследно!? наивно. |
|||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
ага, так и есть. если дуешь часто, то конечно я бред пишу.
каждый организм-индивидуальность, тут спору нет, но ничего полезного для здоровья от курения травы ты не получаешь, согласись. + не знаю к сожалению женского примера, но вот мужской могу назвать, того, кто из-за травы лишился возможности зачать ребёнка - 2pac. |
||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
употреблять все надо в меру, в том числе и полезных вещей. а про курение я имела ввиду сигарет :) хотя и после не то что месяцев, а лет употребления наркотиков бывает что рождаются здоровые дети без каких0либо отклонений, и в тоже время у здоровых родителей могут родится совсем не здоровые дети. а в наше время можно даже ничего не употреблять один хрен от радиации\излучений\выхлопов здоровым не останется никто... а те кто скажут что "трава не наркотик" просто боятся себе признаться в том, что они наркоманы. я вот опять начала дуть :( но в принципе мне то терять нех, один хрен... ps да, кстати, почему только девушек "лечить" начинают о детях и прочем? ведь мужская часть населения играет важную роль в зачатии. че ж никто никому из ребят не написал "ты что о будущих детях не думаешь?" Последний раз редактировалось Rastya; 08.08.2008 в 16:19. |
|||
![]() |
![]() |
#31 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Я сам себя взрослым не считаю, просто мне дали должное воспитание и за мной хорошо следят, поэтому в голове опилок осталось очень мало. Да, безответственность людей обеих полов просто угнетает. Цитата:
0.о Такс, эту тему тет-а-тет обсудим на сходке. Девушки в этом плане должны быть ответственнее! поэтому и спросил у Арлиамы. Последний раз редактировалось D.Dawg; 08.08.2008 в 16:26. |
||||
![]() |