![]() |
#4741 | ||
Инфо > |
Сижу на лавочке, на улице пасмурно,
Наушники в ушах, рубашка заправлена. Думал болею астмой, а оказался насморк, Это пиздец как классно, Moll да здравствует. Хотя конечно ждать долго, и время поджимает, Я шмыгаю носом, и сьедаю то что осталось. У меня болит башня, но только самую малость, Ноги меня не держат, потому не поднимаюсь. Уже вижу как идут сюда три пацана, В широких штанах, а я сижу без палева. Подходят, спрашивают :"Тебе вес нужен?" Я понимаю что-то не так, поэтому жду удобный случай, Чтобы ушуршать, но всему свое время, Спрашиваю самого большого "А где находится Эдик? Он должен мне принести был, я ваши рожи не знаю. Пацаны идите нахуй!" Я уже готов сливаться. Ну тут вдруг мне прилетает, я охуеваю, Потом опять получает, только не я, а тот, справа. Вскакиваю с лавки, через дорогу перебегаю, Машины мне фарами светят и клаксоном сигналят. И тут я понимаю, это под прикрытием полисмены, Меня ломает, свет фонаря глаза слепит. Уже смотался и иду домой со сбитым дыханием, Надо не забыть сегодня в нос залить капли. Зацените, набросано за 10 минут Добавлено через 3 минуты Кстати, когда писал в голове держал минус трека "Тусняк" , так может вам поможет воспринять лучше. Последний раз редактировалось Moll; 15.08.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4746 | ||
Инфо > |
Держите в голове минус " Наведения резкости", ОК?
Сейчас времена давно не те, Сейчас много гнили, это вообще пиздец. Все стараются быть круче чем они есть, Чтобы получить одобрительную лесть. У молодого поколения нет тяги к знаниям, Им важно быть для своих пацанов правильным. Постоянно подражают своим кумирам, Но их позерство постоянно проходит мимо. Много кто не развивается, стоит на месте, В нашей стране есть все условия для глобального стресса. Хаоса, агрессии, люди злятся друг на друга, И стараются быть лучше всех, но их потуги Не помогают, те кто ходят по краю, Всегда знают, что хорошо, а что правильно. Добавлено через 6 часов 56 минут Я на кухне с утра, три бутера, Не пью бутират, но пивку буду рад. Оскорблять кого либо не в моих привычках, Я нахожу мир неповторимым и необычным. Всегда на кухне с утра, такой стиль жизни, Не хаслер, не гангстер, навожу другие движки. Мне тяжело воспринимать все с улыбкой, Надеюсь в конце пути мне простят все ошибки. Ну а теперь всем кто на форуме салам и привет, Я для вас наведу салат оливье. И пусть ингридиентов нет, Это образное выражение, в виду имей. По идее всё, может я вас привлек, А может этот текст у вас вызывает только стеб. Мне всё равно, мы играем в разном кино, Вы в черно-белом, а я в цветном. Последний раз редактировалось Moll; 16.08.2011 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4750 | ||
Инфо > |
Привет, как дела?)
Вышел покурить, заскучал, "подумал" о всяком-разном) В падике нарики в кепариках За окном двенарики Большие парики Всё там наликом А мажорики в парках Стоят мерсы на заправках Они не разбираются в травке Ходят прямо, без оглядки Не боясь потерять папкины бабки В сентябре тетрадки И уже не проверит меня мамка Где я гуляю и суечу для кайфа Так бывает, когда жалко Речитативить нахуй как-то Забудем и пить виски с фантой не будем Любим мы водку потому что И кататься в поисках шлюх бля. |
||
![]() |
![]() |
#4756 | ||
Инфо > |
Опять меня винят во всех смертных грехах,
Ты не имеешь вес не в обществе, не на мерных весах. Ударив меня, обратно получить есть риск, гнида, У тебя не бас, у тебя скорее писк, Витас. Говорят рассыпать соль к ссоре, Я сыплю соль на твою рану, у тебя боль,вопли. Я фокусник, из кармана достаю, раз, бита, Возможности убежать нет, голова разбита. Ты говоришь меня никто не тянул за язык, Согласен, зато твой кто-то макнул в сортир. Ты свои воспоминания словно вырываешь из сердца, Будет бифштекс, кто-нибудь принесите мне специи. Ты там типа хастла, ну там купля продажа, Но вместо травы ты продаешь крупу и просо даже. Каждый день в моей голове новые тараканы, Выползают из мозга и сьедают твои останки. По-любому ерунда, но я решился сделать двойную рифму, по два слова зарифмовать. Готов ловить кирпичи(( |
||
![]() |
![]() |
#4759 | |||
Инфо > |
Цитата:
Дохуя мест где рифма просто ради рифмы. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|