![]() |
#4790 | ||
Инфо > |
Небо - хамилион, в цвет настроения серый,
И есть дохуя маз считать их всех стервами, Это не базар за Вас, это разговор со стенами, Отражение в зеркале с сильного похмелья, И нет времени думать о чем-то важном, Ведь одиночество требует насытиться весельем, Сука! Надо сделать так что б стало страшно, Но как-то двигаться нет сил и настроения, Падали капли на окна как слезы с глаз на щеки, Бутылка водки, кровать теплая и незнакомка, И в уголке скомканная от гандона обертка, |
||
![]() |
![]() |
#4791 | ||
Инфо > |
Странный Дима, сильно... как обычно молорик.
Добавлено через 2 часа 33 минуты Автор "книги судеб" вкурсе по сути, о том, Что я принёс во рту и растворю в этом белом сосуде, Верен ли себе или зелёной валюте, Осудят ли судья или отъеду к десятой минуте... Давай замутим, рецепты кухни камикадзе, Я на экскурсию в рай, те двое в реанимацию, Одупляюсь через час, остановка "туб.диспансер". Макса спасли, со вторым не пришёл попращаться. Та же страница, только чуть искривляется почерк, В южном отделе милиции к стулу привязаный скотчем, Метод работы, был известен в подвале дознания, Ближе к полудню уже трижды теряю сознание. "Ну куда ты прёшь парниша, мы тут не таких кололи". Вспомнил как встречал рассвет на пляжу с подругой Олей. Больше не чувствую боли, может всевышний услышал, Бить уже перестали, встали дружно и вышли. После дружно извинились, как ни в чём не бывало, К ним приехала терпила, но меня не опознала, Ну его нахуй,вот такие истории братка, Прежде чем мутить, думай, стоит ли, правда? Последний раз редактировалось huligan; 12.09.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4792 | ||
Инфо > |
Это не кошмар, это я мама,
просто тебе ко мне пора, ведь мне так не хватает твоего тепла, прости что я еще младенцем, был так сильно похож на отца, а тут так же холодно как было тогда, когда ты из моей кроватки, меня так нежно к себе на руки взяла, Потом та улица, и лесополоса, Ты что- то шептала в пол голоса, Пытаясь спрятать глаза от меня, Холодом кожу разрезала зима, И я что было сил вжимался в тебя, Помню, как резко разжались руки, Буд-то бы мусор, так сухо я в снег рухнул, В метели едва, видна была твоя спина, Я побежал что было сил, в слеза, крича, И не было придела для счастья, Вновь твоих руках оказаться, Ты знаешь, ведь я сразу сдался, Когда шагов через двадцать, Я опять мусором в негу нагим валялся, Твой последний взгляд с высока, Твой быстрый широкий шаг, твоя спина, А меня тетушка метель к себе взяла, Мама, мне так не хватает твоего тепла Последний раз редактировалось Некий; 17.09.2011 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4797 | |||
Инфо > |
Цитата:
Тут огней миллион но твой среди них первый Это не песня о тебе, это наезд на фатум Той, что наподлив, прячется к смерти за фартук. И отражение в зеркале не выражает веселья Если б ты пришла то расстелил постель б я. Но заместо тебя совсем другое тело Сдергивает с себя трусы и переходит к делу И в развязке этой сцены, замер в недоумении зал Я ее к себе прижимая твоим именем назвал Добавлено через 2 часа 49 минут **************************************** зря наверное пришел сюда в десять утра в пятницу. еще эта бутылка виски с ней я так похож на пьяницу Погода - плотная осень, так и надо нам подлецам Тугие струны осадков бьют прохожим по лицам Тут не поможет полиция, небесная канцелярия круче Прохожу мимо кафе, играет там круглосуточно кучин Бесится голова, так недалеко до спонтанного путча Печень устала, уши болят, глаза друг друга пучат. Это всего лишь Нижний Тагил я тут с надеждой один Надеюсь на чудеса, заговоры и волшебные пояса. Вру Я себе все готовлю, как разорившийся ресторатор Даже когда небо сжелта я брезгую одеть респиратор Дым отечества приятен и сладок нам. Ну что, Отечество, с тебя дым моим пацанам. ********************************************** спица или иголка? благородная девица или просто телка А и та и другая в принципе стоят сколько? шестьсот? питик с димарика, а сто я с колькой В ладони синица или журавль только? А если их бросить - будет много осколков? Какова репутация и нет ли за ней кривотолков? Она из церковного хора? а выступает сольно? Больно. смотреть как она боится покупателя Решено и я приближаюсь к ней со своим приятелем. Плачу за нее даже добавив сверху полста Она очень скромна, обаятельна и не толста Таким не место в клетке даже золотой Дойдя с ней до поворота бесповоротно решаю - отпускаю домой. Последний раз редактировалось Некий; 17.09.2011 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|