Блин люди, без обид, но я вижу здесь только одного адекватного человека - белый негр.
а все остальные - слепые фанаты, т.к. на любую критику гуфа отвечают отмазками типа это фишка такая и т.п., а по факту ему либо нечего уже написать либо впадлу, но задроченные по 10 раз одни и те же строчки уже как-то надоело слушать! и кстати ваше восхищение треком 'балкон' мне вообще выходит за пределы моей логики, т.к. когда гуф обсирал тимати в жара77, что он от скинов убегал все восприняли так, что тимати конченый лох, а когда гуф накатал тоже самое про себя, только ещё в 10 раз хуже, то стал прям супергероем - нелогично!
Цитата:
один адекватный чел белый негр
-1
Цитата:
а все остальные - слепые фанаты
-1
Цитата:
задроченные по 10 раз одни и те же строчки уже как-то надоело слушать!
а мне очень нравится эта фишка! Дай Бог по чаще её встретить в новых треках.
Цитата:
и кстати ваше восхищение треком 'балкон' мне вообще выходит за пределы моей логики, т.к. когда гуф обсирал тимати в жара77, что он от скинов убегал все восприняли так, что тимати конченый лох, а когда гуф накатал тоже самое про себя, только ещё в 10 раз хуже, то стал прям супергероем - нелогично!
+1000000
P.S. правда это текст в жаре не гуф, а птаха вроде читает... но факт остаётся фактом (Э, нужно не ломиться, а биться до конца...)
Последний раз редактировалось Kitaec; 22.09.2008 в 19:51.