![]() |
#4988 | ||
Инфо > |
Добавлено через 56 секунд
Видимо не очень знаешь Добавлено через 15 минут Тут все не так-то просто, подросток, ведь тех кто правильно рос, тут горстка, И он мне брат если он мой теска, Гангстера ждет с маминым борщом миска, при своих они суки при ней зовешь ее Киска, при пацанах у тебя хуй при ней у тебя писька, Ты взрослый чел пока у кабака запах табака, пока в руке стопка, ты гонишь Степка... не индивид а лишь массовка, левый движ малыш, левая тусовка....... Добавлено через 40 минут Каждый лезет либо в мозг либо в душу, Каждый со своим интересом дружит, На мерене по кольцу жужит жид, А у дяди Феди нашли врачи СПИД, Город Мытищи спит, я не пьян и не брит, Мысль хандрит, бит на репит, Пацаны-кросы, носы-насосы, Девченки = хуесоски, сотри с хуя блестки, мы все еще борзые подростки, не цветов ростки, мы сорняки, Бык-быку дал на клык, Рэп для реперов, как телкам саматык, но все заебись, ведь вич, давай дрочить, читать речи про Мытищи а не за Замоскворечье, Коктейли крепче, музыку громче, мысли проще, короче мы тут на районе дрочим молча, чаше, главное читать о настоящем, ебать этот ящик, давай снами, девочка, мальчик, гречка тащит. Последний раз редактировалось Странный Дима; 08.01.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4997 | ||
Инфо > |
Что ты сделал для того, чтоб гордилась тобой мать
В свои двенадцать с половиной по подвалам стал бухать У отца крал папиросы, а у матери лавэ И на неделю с поля зрения ты пропадал. Наедине с самим собою, и со шкаликом в руке, Ты забивал на все проблемы и засыпал на чердаке. Потом стал пробывать с друзьями курить траву И понеслось, тебя все чаще замечали с бледным лицом, глаза в разнос. Потом таблетки с бутылкой водки, и с героином шприц в руке, И вот тебе уж девятнадцать на дозу деньги нужны тебе И ты выходишь в подворотню тебе навстречу парень прет, Пером взмахнул, он упал, и его труп у твоих ног, Забрал мобилу, кошелек махнул на чек ты у барыг, И с первою волной прихода менты скрутили тебя вмиг. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|