![]() |
#5025 | ||
Инфо > |
Зима не в кайф
машины мерзнут, ломаються Да из-зи всяких авиаторов задние стопари разлетаються Когда ты уже лютая с нами расквитаешься Пацанву морозом не души Подкинь лучше снега пушистого от души После лютого декабря И крещенских морозов в январе Останеться перебороть ветра в феврале А там и весна красавица Зиму задушет И с летом плавно поменяеться |
||
![]() |
![]() |
#5026 | ||
Инфо > |
Осенний ветер под ногами лужа
и я плетусь по переулкам судеб, Где каждого закружит зимняя стужа, Здесь не бывает воздуха, у всех свои проблемы. Ломаем черно-белые системы в этих стенах Бойцы отряда под ножатием с утра Укрой себя от ветров информации, Здесь каждый на районе знает это не сломается, Уйи от жизни закрываясь в стены, Сохрани себя под переменами системы. Тебя отрежет и разрежут, что тигр согрешит покайся в Церкви, Давно пора забыть, что надо было жить. Что надо было видеть и ценить. Близких уважаю, под этажами, мы хороним тех кто сдался, Убиваясь пивом, думаю о том, чтобы не сломаться. Район помнит тех, кто не сгибаясь продолжал смеяться. Слишком много тех, кто спился. На районе помню хоронили гроб красный, Все толпятся итог печальный, Цирроз печени, 2 кубика сердце не выдержало. И все эти признания как пули информации, ДЛя тех, кто знает Это все и видел на яву, Под строгий бит, выводим на петлю. Со стариками наскамейках, и нарками в подъездах. Невспомни, это не железно Ты слишком много видел, в этой местности, Пора бы убрать всех, кто не съехался. Братан то что на доме, Тут нет того что стоит, Забей тут старый пес и по дворам басота. Играют дети ты накинь капюшон, НЕ простудись. А то может убрать и не спастись. От воздуха играющего на картах, Морозим и играем, Давай братанзакдывай и улетай До встречи в Небесах. Я помню ты желал добра и будь добра, Да это было так,а так не факт вот так. И на ракетах с коробки улетаем прямо в омут, Мы слишком многих помним. Шлюхи кружащие по району, Подруга задружилась и больше я ее не видела, Совместная бутылка, хата ночь и поники, А на утро головная боль и кашель дворики, Дворник Дядя Коля мете газеты, Мы убираем то что не съели, Такая во система здесь бро неодназначна Передаю привет коам, Что не сдалисьв пятиэтажках, И не смотря на все запреты мы с вами, Продолжаем бороться с этой ебнутой системой, Здесь в склепах городских закрыы многие. Кто рано пронюхал сисему перестроичной, Заплатив слишком высокую цену, Они уехали по статье на 10-к лет, Чтобы у нас было с вами выбор, как строить свою судьбу в этом бетонном лесу. |
||
![]() |
![]() |
#5032 | ||
Инфо > |
Snel :D, )))) тут я с тобой согласен)))) не о том она пишет)))
Добавлено через 1 минуту я бы еще сказал что все слова ты берешь не из книг или из жизни. а из треков группы центр или птахи или гуфа или слима Последний раз редактировалось Странный Дима; 18.01.2012 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5038 | |||
Инфо > |
Цитата:
Не надо выкладывать что-то, а потом сливаться под видом того, что это написано давно и теперь ты понимаешь, что это бред. Если что-то ты считаешь бредом это надо выкидывать и забывать как страшный сон. Слив не засчитан. |
|||
![]() |
![]() |
#5039 | ||
Инфо > |
Rastya,
Странный Дима, хули Вы к девушки доебались,тактичнее надо быть,сначало похвалить,а потом указывать на ошибки... мне 14 лет было не 20 лет назад,но тоже давно и писал я такую хуйню(хотя я и сейчас хуйню пишу): ....я по закону вор, а вы законые воры держу я только двор, а вы хозяева страны.... нет ну у меня оправдания есть я в Воронеже живу))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|