![]() |
#5063 | ||
Инфо > |
Играл в мага, на плите манага,
Сгущенка из универмага, Лето жара, винтелятор жужжал, И жизнь всего лишь пропажа, Где бы за гроши купить гаша, Но по любому накрошат, Каждый второй наркоша, Черные запятые, а не кошки, Просто курили бошки, Нюхали летом немножко, И хорошо и в тоже время тошно, Вроде все правильно сделал, Но что- то тревожит, И вроде не кому не должен, На ужин жареный джин, Ведь ща свободный режим, А мы лишь жизнь себе удешевим |
||
![]() |
![]() |
#5064 | ||
Инфо > |
Все как надо, я в пьяной клоунаде,
В центре Лондона, удивляю местных подданых, Вместо отдыха, прогулок и туризма, Ползу по мосту ебалом бордюры облизывая, Потом меня тошнило, Этаж ниже это ж не берега Нила, Мой обед с гарниром на парапете, Чуваки затягивают на пару петлю, Смотрю, жидка вешают, Похуй, конечно, Но пидаров не люблю больше чем иудеев, На глазах у них членом ломаю дерево, Как вам идея, Двое в панике забыли купальники, А жид оказался слабеньким, Наложил в кальсоны, Потом сдох, но успел принять меня в массоны, Я в тайном братстве, остальные в рабстве, Я промышляю пиратством, подделывая пылесосы, Я массон, а остальные рубят сосны. Пацаны в ссоре, теперь мои кореша массоны, Раньше торговал колбасою, Теперь толкаю пылесосы SONY гоям. Обычными людьми брезгую, Мне залупу обрезали, Живу на побережье, своих целую как Брежнев, Всё по прежнему, только везде халява, В кабаках мне сразу накрывают поляну, Вся жратва кошерная, никакого, халява, Я не могу жрать мацу, требую пиво и кальяна, Выхожу на улицу пьяный, активно юзаю пиявок, Картина прямо, на станции ветрено, Прохожу залупу приложив к турникету уверенно, Далее в метро откупаюсь болтом от минтов, Они мне мацу подсовывают, а я уже за засовом, В туалете засоры, эти пацаны петухи или совы, Я не знаю, но их дом Израиль, Уже заранее, потом свобода и я на радио, Потом уже в телике, Побочный эффект масонства - превращение в педика. А в конце эффект бабочки, и ты одеваешь белые тапочки. |
||
![]() |
![]() |
#5072 | ||
Инфо > |
когда словарный запас иссяк
когда синяк это пустяк, когда следак на тебя повесил весяк, это касяк хоть так хоть сяк на тебя глаза косят, касяк и когда убить грозят, касяк когда в кармане голяк, когда ты лег, когда сказали, ляг, крути хоть как, но это касяк когда в огороде рос вместо роз мак, Нет филок и пуст бензобак, это касяк. Ты с хаты съехал в барак, В твоей крови нашли рак, тик так А в небе уток летит касяк, Если в папиросе не драп а табак это касяк, Если ты один съел трех поросят, Если тебе посмертно не простят, Касяк, когда у тебя бомжи гостят, Достал просто так тисак, это касяк, Когда вместо белки, заяц беляк, Когда пидр пригласил на медляк, Это пиздец касяк, Сбил грузовик, нет филок, сиг и сил, И ты не весел ведь это уже накосорезил…. |
||
![]() |
![]() |
#5080 | ||
Инфо > |
Победивших не судят
Проигравшие плачут Задержался по сути Решая задачи Я плохо начал Ещё хуже закончу Так что Брачо Забивай молча Покурим немножко Я больше не торчь Чтобы греть ложку В подъезде ночью Хотя зарекалась свинья Не есть говно Но покажет время Как будет оно Рассмеши Всевышнего Рассказав о планах Может это лишнее Но правда в стаканах Пусть кровоточат раны Так даже лучше Меня поддержит парень С именем города южного Не верьте сплетням На ретро куплете С настроением летнем Трек на репите Какие наши годы Ебись оно в рот Мы ещё молоды Пускай её в оборот Останемся прежними Хоть травимся реже Темперамент бешеный Брачо навешай Этому лешему Да пошёл он Уговаривать его вежливо Рамки закона Рамки сознания Рамки сломали Продолжать уже палевно |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|