|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
И чеж теперь, давайте создадим форум Неанонимных наркоманов и будем мериться колодцами, у кого глубже? Вообще была инфа от группы, что они завязывают с такой поэзией о наркоте. Просто на мой взгляд это был отличный пиар ход, т.к. большая половина России тем или иным боком ввязаны в этой проблеме, от мала до велика тоннами расходуют еженедельно все подряд :( и честно живут единицы, пожалуй, деды и бабушки, ну некоторые взрослые дяди с тетями. И видимо за то, что творчество группы вплотную переплетается с проблемой наркомании в России можно выхватить бан, задав вопрос о наркоте в теме самой группы. Молодые люди, тут курилка, тут курят, пониматете? :) (и-то не все) |
|||
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
Какой БАН на хрен если мы говорим о следственных причинах которые находяться в творчестве группы. Это если кто то спел про Автомобиль а мы заикнулись про то какую марку он подразумевал бан ? Ещё раз говорю, ненадо лицимерия ! А вот БАн надо ставить тем кто говорит о всякой батве типа ПИАР-ХОДОВ и прочей вате))) |
|||
![]() |
#3 | ||||
Инфо > |
Цитата:
![]() от куда вы такие умные беретесь, я думала глуше моей периферии нет ![]() и "ещё раз" говорить с твоим количеством сообщений на форуме - вот это точно чача. Цитата:
Подумайте, почему участники группы тут не появляются? Уж не потому, что не ожидали, что своими темами они вызовут массовое переселение наркоманов со просторов рунета на один маленький, уютный форум группы Центр? М? |
||||